みんなのレビューと感想「Ωはピンクの夢を見る」(ネタバレ非表示)

気付いたら全話購入!

まず、受けの子が可愛い!!
    ツンデレ不器用が凄く可愛い!
    そしてエロい!地味さも最後まで設定を忘れてなくて良かったです!
    攻めも、受けの子を本当に大事にしてる感じが伝わってきて好かれる努力をしてたりして
    凄いいいです!圧倒的、スパダリ感!
    しっかりした上司なのにツメが甘い感じも好きです!そしてカッコいい!

αの考え方、価値観、Ωの人生観などが分かりやすく暗すぎずの内容だったので、世界観にスッと入りやすかったです!

今、14話までの配信です。

課長ほ自分の部下に薬を盛ったのにまさかの苦手な部下の手に。
    あるあるの展開ですね(笑)

でも、「災い転じて福と成す」で課長はその部下(鈴木君)を好きになりました!🎵

彼のトラウマを知り、これ以上傷つかないように気を配り、丁寧な態度で対応している。

課長は初めは会社での自分の立場がよくなるようにとわざといい人を演じてた所もあるけど、Ωの立場や他の人がΩに対しての扱い方に疑問?不快感を持ってきた。
    これは自分ご好きになった鈴木君のトラウマを聞いたり、最初に狙ってた部下の話を聞いたりしたから。
    元々、凄く根がいい人。
    性格も可愛い❤

鈴木君もツンデレで可愛い❤

早く続きが読みたい\(^o^)/

お似合いのカップル♡

βだと思っていた鈴木君が間違って惚れ薬入りの飲み物を飲んでしまい、発情を起こしてしまう!!まさかΩだったとは~!

その薬の事もバレてしまい、距離を置かれるも課長頑張った!
    鈴木くんも取引先に襲われてるところを課長に助けてもらい十分償ってもらったって思ってるけど、ツンケンして素直になれずかわいい♡

課長もちょっぴり抜けててかわいらしい面もあるけど、やる時はやるイケメンα♡

これから!というところで終わってます(涙)

ギブ ミー 続き!

いや、イイところで終わってます、14話。
    まさかまさか、ここで終わらないですよね⁉
    内海課長はちょっと天然で、でもとても真っ直ぐなイケメンα、鈴木くんはひねくれ者だけど可愛げのある隠れΩ、とてもお似合いのカップルです。

初めはΩ専用惚れ薬なんぞが出てきて、ファンタジーっぽいのかなと思ってイマイチ惹かれなかったのですが(いやαやΩ自体がファンタジーなんだけど…)、だんだん現実味が出てきて最後の14話は涙してました。
    鈴木くんの普段は地味(本人談)な顔が、ときどき課長の超ストレートアタックでとても可愛い表情になるのが見ものです。
    そして望月くんグッジョブ!
    これからも鈴木くんを助けてあげてほしいな。

とにかく早く続きを下さい。
    幸せな2人が見たい!
    欲求不満になりそうです(泣)

by Mimoza

惚れ薬ピンクポーション

αの内海がお気に入りの部下、Ωの望月に惚れ薬を飲ませようとしたのに手違いでβの鈴木が飲んでしまった
    βには効かない筈の惚れ薬が原因で、なんと鈴木にヒートが起きてしまいます
    鈴木に惹かれる気持ちと罪悪感に揺れる内海の人間性がだんだん変わってきて…
    鈴木は地味で無愛想で口が悪いのに、内海が一途なのが良いです
    鈴木のトロ顔が可愛いし、感じてる時の手とか足の指の描き方が素晴らしく上手いと思いました
    内海はαなのにちょっと抜けてるトコがあって、それがストーリー全体を暗くせずに済んでいると思います
    Ωの鈴木がαの内海に手厳しい事言ってるのが笑えました

αなのに、可愛いじゃないか❗

お目当てのΩに違法の惚れ薬で自分のものにしようとしたαの内海さん。が、誤ってβだと嘘をついて入社してた口が悪くて地味な夏芽くんが飲んじゃって…

ある意味ありがちな始り方のオメガバース。運命の番でもないんだけど、そっちの相性も抜群で内海氏はいつの間にか夏芽くんにもう夢中で❤

でも、夏芽くんにばれちゃうんですね😅薬💊の存在と真の目的が❕

その後の内海さんの情けないこと(笑)夏芽くんも容赦ないからガンガン責められて、αだったよね❔と何度もニヤニヤ😏

でも、素直じゃない夏芽くんをしっかり大事に尊重して目一杯愛情表現してる内海さんがほんとに素敵です✨

ふたりいついつまでもお幸せに❤いつか夏芽くんがもっと安心して番になるっていってくれる…そんな未来もみたいです。

αの内海さん。
    社内で綺麗なΩの望月君をオトス為に秘薬を···
    なのに何故か鈴木君が飲む事に‼️笑
    ああ···鈴木君、実はΩだったのね‼️
    αの内海さん、αらしくない所があり
    Ωを卑下したりしない‼️
    卑怯な手段使ってるけど···

でも鈴木君と体を重ねるうち
    色々、接点持つうちに惹かれてしまい❤️
    鈴木君も過去の事があるから
    なかなか素直になれずに。
    胸キュン❤️切なくなったり、笑えたり。
    2人、お似合いです💕続きが見たい‼️

最高!!

気付いたら全て購入してました。オメガバースのオフィスものはやっぱりいいなー。
    性差別とか元々の能力格差とかそれなりに重たいテーマがあるからこそ深みが出ますもんね。

今回のカップルは本当にどちらもタイプだったので最高でした。
    始まりはマイナスからというのも乗り越えがいのあるシチュエーションで大好きです。お勧めします。

はじまりは攻めのかな~りゲスい行動にドン引きでしたが、受けの不器用さのなかにみえかくれする可愛さに攻め同様きゅんとなります。
    薬の件がどんな風になるのかドキドキでしたが
    おさまるところにおさまり最後までサクサク読めました。
    とにかく、ふだんはもっさりしてる受けが攻めと一緒だと可愛らしくエッチぃくなるのがめっちゃイイです。

こういうの好き

薬でも盛って好みのΩを落とすつもりが、地味で目立たない鈴木くんが飲んじゃって。
    エッチしてみたら相性も良く…
    後ろめたいαの課長は、あの手この手で鈴木くんに尽くします。
    課長の元々の人柄が要所要所に出てて、抜けたり、カッコ良かったり。
    鈴木くんに幸せが訪れて良かった!