みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

続きが気になります

まさかまさかの好きな人の親と自分の親が再婚になるって。しかも好きな人は自分のことが好きだとバレバレな態度で、どうしたらいいのかわからない。
    この後どうなるのか?とても気になります。

めちゃめちゃ面白いです

軽い気持ちで読み始めたら面白すぎてサクサク読んでます。主人公が、真っ直ぐで不器用で可愛い。2人の関係が今後どうなっていくのか楽しみです。

素敵な兄妹

あーこんな夢みたいな生活を一度してみたい。だって大好きな人が毎日ずっと一緒なんだよ〜そして優しいしクールだけどドキドキさせられるし2人がお似合い過ぎてどハマりしてます。

主人公が可愛い。鈴村くんも七海ちゃんもブレないところがいいですね。お互い一目惚れな感じだね。周りの登場人物もなんだかんだでいい人達で読んでてもほっこりします。

好きな人がいきなり兄妹になってしまう。一緒に暮らしているから距離が縮まります。そして気持ちもやっぱり膨らむよね。
    うらやましい設定だけど一番せつない関係だなと思いました

ハマりました!

つかず離れずなちょっと中途半端な関係から少しずつ進展していく様がすごく良いです。
    イケメンだし。。。♡
    気持ちは見え見えなので、キュンとします!

なかなかこんなシチュエーションはないと思うがそれが漫画。
    ありえないけど、面白くて次早く読みたい。
    てかお母さん、15.6年もシングルでいたのに今になって再婚とかすごい。

鈴村くんがイケメンすぎます。
    親の再婚で兄妹になってしまったが、お互い好きな気持ちを抑えきれずについに両思いに。
    2人のやりとりや、たまに気が抜けたような絵のタッチも好きです。

ポチッ。

無料分を読み切る前かな?ハマりすぎてどうしても手元にも欲しくて、メルカリでポチッとしてしまった作品。
    手元にあっても、出先でもめちゃコミで読んでる。

主人公がバタバタしすぎで、もっと素直にスムースに展開してほしいと思ってしまいます(笑)。
    鈴村はクールイケメンなのに素直でかっこいい。二人のラブラブなところがもっとみたいです。

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全1,967件