みんなのレビューと感想「ミントチョコレート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかよくある話ですね。でも子供が思春期真っ盛りの男女がいる親同士が再婚なんて、親も心配にならないんですかね!私だったら20さいになるまでまつかも。

親同士が再婚して義兄妹になるっていう設定はよくありますね。そういう設定の親がバカっぽく、自分達のことしか考えてなくて、子供同士の関係に無関心な感じがとてもイヤです。

ん~。

ティーンの可愛い恋愛なんだろうけれど、同じようなやり取りの繰り返しで飽きるかな。
    もう少しドキドキするような事件が起こったりすると面白いと思います。

年ごろの男女がいきなりきょうだいは、
    ヤリズライよね。
    こういうときは、子供がせめて、高校卒業してからとかって、考えてくれるといいよね

高評価だったので、無料分読んでます。内容はいいなと思いますが、ストーリー展開がいまいち。もう少し違ったらはまれるのになぁ、惜しいなぁって感じです。

親同士再婚して子供同士くっつくってよくある設定だけど、結構好きなので最初は期待して読んでたんだけど、主人公が可愛げ無く幼過ぎて読む気が失せました。

どうなの?

無料分だけは読んだけど最後まで面白いと思える付箋が見つけられなかった。主人公のややわがままで早とちってる部分にイラッとしかしなかった。

by JMT

設定もありがち、主人公2人のキャラもありがち。人気があるみたいなので粘りましたが、ありがちとありえないでダレて辞めました。

学生もののラブコメとしてはいい設定だと思うんだけど、話の節々で流れに無理矢理感があり、あまり楽しめず。
    正直、無料分だけでいいなと思いました。

高評価だったから読んだけど

設定はありがだし、主人公の女の子のツンが強すぎて可愛げがなさすぎるにもほどがあると思う。
    全然キュンとこないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全67件