hananonaさんの投稿一覧

とっってもいい!

絵がキレイ。微妙な心の動きが絵で表現されていて、何度も読み返してしまいます。啓弥が時折垣間見せるケダモノな部分と、一咲の前で見せる紳士で限りなく優しい部分とのギャップが、啓弥のアンバランスな所をうまく表現していて、一咲が揺れ動く気持ちがよくわかります。啓弥の幼少期や、一咲と出会って共に成長していく時期の話も読んでみたいので、ぜひお願いします!

無料分まで読みました。続きを読むか悩み中です。この勢いで購入したい!と思えないのは、藤子がぐずぐずしてて、なかなか話が進展しないからかもしれません。小柳さんは頑張ってるんだけど、藤子が決心できないから…購入しても、ダラダラとこんな感じなら、ポイントの無駄遣いかなぁ…なんて思っちゃいます。

有名なマンガなので、タイトルは知っていましたが、やっと読んでみました。無料分まで読みましたが、爽子ちゃんの裏表のない素直な性格や、風早君や友達の爽子ちゃんへの想いを見ていると、トラブルが生じてもちゃんと乗り越えていくだろうと思えて、安心して読み進められました。

ときめきトゥナイト、懐かしいです!子供の頃に読んでました。成長するにつれて、マンガから遠ざかっていたので、こんなに続編があるなんてしりませんでした。しかも、こんなに気軽に読めるようになって、いまさらながらマンガにはまってます。

人気があるのは納得です!

ドラマは観てなかったですが、スゴく人気があるのは知っていたし配役も知っていたので、それと重ね合わせながら読んでいます。まだ途中ですが、ギャグもおもしろいし、一話ずつじゃなく一気に読みたい気分です。

誰もが知ってる「花より男子」ですが、大好きで何度も何度も読み返したのを思い出します。道明寺の、歪んだ愛情表現は鬼気迫るところもありますが、顔を真っ赤にするシーンはホントにかわいかったなぁ。また読み返せて嬉しいです。

ときめきトゥナイト懐かし過ぎます!私がりぼんを初めて買った時、すでに連載中でした。真壁君のクール過ぎる態度にちょっと怖かったけど、大好きな作品でした。真壁君目線でのこの作品は、とても楽しめると思います!

絵が美しく見惚れてしまいます。琥珀と宵の微妙な心情の変化や仕草が絵で描かれていて、余計な説明がなくても伝わってきます。脇の友人達も、とても良い味を出しています。今、1番続話が待ち遠しい作品です。

消防士かっこいい

無料分まで読みました。消防士の話は新鮮ですが、仕事内容等もっと詳しくリアルな感じにしてくれると引き込まれるかも。ヒロインも、かわいいけどドジ過ぎてイラッとする時も…一途な気持ちはかわいいし、一生懸命さは伝わってきます。

おもしろいです!!続きが気になります!!

ドラマを観てなかったので、詳しい内容は知らないですが、ドラマの配役は知ってるので、それと重ね合わせながら読んでます。内容は一緒なのかなぁ?ドラマも見てみたくなりました。