【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(2ページ目)

王道ながら

王道のストーリーながら「おっ」な展開もあり大好きな作品です。原作本も好きですが、素敵なコミックの2人の世界が本当に楽しみです。

転生ものは初めて読みましたが、単純におもしろいです。

あまり歴史歴史していないので入り込みやすいのも私には良い。

まだ途中まだだけど…良い!

ハラハラする部分もあるけど、主人公と王子が真っ直ぐに想い合ってる上でのトラブルだから、イライラもせず読めた!
    とにかくアクア様がかっこいい!

絵が可愛くて読み始めました!
    ティアラが一生懸命に頑張る姿は応援したくなります!
    まだ途中なので、今後の展開が楽しみです

主人公も可愛い

ゲームはあまりしないけど、現実にも嫌な態度や言葉はあったりしますよね…?悪意ある言葉はあまり聞きたくなし、スカッとすることが必ずあるとは限らないけど、相手がきずつかないようにと言葉を選んで話すときはありますので、共感する部分は、多々あります。

絵や主人公達の言動が可愛くて読んでいますが、主人公に幸せになってほしいと思うのは、悪?役だからなのかなとか…嫌な性格に見えないからか、あまりタイトルが気になりません。

どんな形でも幸せな主人公達をみたいなと読み進めています。

このまま素直にアクア様を信じても大丈夫?

あまりにも順調過ぎる展開に、
    アクア(隣国のイケメン王太子)には、
    何か裏があるのでは?

そんなに簡単に人を好きになる?
    しかも、キスするまでの日が浅いというか、
    ヒロインもすぐ部屋にあげちゃうし、
    アクアはやたらヒロインにキスするし、
    いつも笑顔で感情的になることも少ないから、
    アクアって、どこか嘘っぽい感じがしていたのですが・・・

無料分78話まで読んだところ、
    ラブラブな二人は無事結婚式を終え、

アクアはほんとにティアラのことが大好きで、
    心から溺愛していて、
    ただ単純にキスが好きなだけでした(笑)

ーーーーー

ホッとしたのもつかの間、海で何やら波乱の予感が・・・というところで終わります。

アイシラ?海の妖精王?
    まだまだ続きが気になります。

可愛らしい

主人公のティアラがいつも不安げなのだけど一生懸命な様子が可愛らしいです。アクア様との絡みは甘すぎるくらいです。主に恋愛中心なのだけど、緊迫するようなバトル(?)シーンもあり、楽しめます。

よくあるやつかな。

よくある悪役令嬢に転生するお話し。
    断罪イベントから始まるお話しでそこから隣国の王太子に溺愛されていきます。
    でもゲームの世界に転生したけどゲームのシナリオとは異なってお話しな展開されていくけど、王太子の溺愛っぷりがすごい。なので安心して溺愛物語りを楽しめます!

今後に期待

アイシラ様が出てから、少しテンポがゆっくりになってしまった…。前世の記憶に翻弄されすぎていて、本気でアクア様のことが好きなのか…?まだまだ波乱がありそうなので、今後に期待してます!

激推し漫画!

ティアラ様とアクア様が尊すぎて、読む度に私までデレデレしてます笑
    色々と不安要素は残ってるけど、2人でどうか幸せになって欲しい!!!

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全2,615件