みんなのレビューと感想「悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)

ハラハラする

絵が可愛くて綺麗なので好きです。ティアラローズ嬢も可愛いしアクア様もステキ。
    自国「ラピスラズリ」編はシナリオを知っているからか堂々としていて気持ちがいい。更にアクア様がティアラローズに求婚する事でアカリとハルトナイツの鼻を明かすとこがスッキリする。
    「マリンフォレスト」編になると知らないゲームの世界だからかティアラ嬢がウジウジともどかしくなるので体調が悪いときは疲れるので読むのがしんどい。一話一話の切り方をどうにか読みやすく出来ないのかなー?

78話まで

無料で読める78話までは、
    ハルトナイツに婚約破棄をされたティアラに、隣国王太子アクアがその場で求婚し、交際期間を経て、隣国マリンフォレストで無事結婚式を終えるまでのお話です。

ただ図書館で遠くからティアラを見つめていただけのアクアが、卒業式のパーティーでティアラに求婚し、溺愛しまくるのですが、その愛があまりにも真っすぐで、いつも笑顔で紳士的で、でもキスが大好きで、こんなに急接近しちゃって大丈夫?と思いながら、読み進めていくと・・・

途中、アカリの邪魔が入ったり、
    森の妖精王というライバルが現れたり・・・

海の妖精に祝福されているアイシラ(マリンフォレストでのヒロイン)がアクアに恋心を抱いていることを自覚してしまい、どうなることか・・・という状況でしたが、

無事アクアとティアラが結婚式で誓い合うことができ、ほんとにほんとにε-(´∀`*)ホッとしました♡

ホッとしたのもつかの間、今度は海で何か波乱が起きそうな予感が・・・というところで終わります。

まだまだお話は続きますが、とりあえずアクアはほんとにティアラのことが大好きで、心から溺愛してるんだなっていうことが伝わってきました。

今後も二人の甘〜いシーンが楽しみです。

〇〇編〇〇編と
    漫画じたいもゲームのように
    進んでいきます。
    ずっとドキドキできる漫画だと思います!

すき!すき!すき!

ティアラとアクアの2人が好きすぎます!!
    お互いを想い合ってる描写が可愛い!
    アクアのキースに対する嫉妬とかたまりませんね♪♪♪
    2人にいつまでも幸せでいて欲しいです!!!

by rei.mi

転生もの、乙女ゲームの悪役令嬢ポジションの話なんてごろごろありますが、これは読んでいて微笑ましいかな。絵もきれい。

面白いです!キュンがいっぱいです。ハルトナイト王子のバカタレ!と思ってたけどアクア様が出てきてくれて爽快な気分!イケメンで優しい殿方に私も溺愛されてみたいものですな
    主人公のパパさん好き♡

イチャラブしてる漫画が好きな人はぜひ!

76話まで読みました。
    タイトル通り、主人公が隣国の王子にただただ溺愛される漫画でした(笑)

絵がとても綺麗で、女の子はみんな可愛いです。
    主人公ティアラローズの周りの人はみんな良い人ばかりで、彼女がみんなから愛されて、隣国の王子を愛して愛されて…。
    流れとしては王道なラブストーリーで、安心して読めました。
    この後もきっとアクア様がティアラを溺愛してくれるのだろうと期待してます。

主人公が可愛すぎる

そしてちゃっかりハーレムっぽくなるのも最高。
    何より2人の弱愛具合がキュンキュンします!魔法まであるし精霊もだし盛りだくさんです!

by SakuO

読んで

まずまず読みやすいと思うかな。
    個人的には今までの読んできた絵のタッチが違うので読むのに少し疲れました。

ちょっと残念…

まだ少ししか呼んでいないので、今後展開が変わるかもしれないのですが、感想を。
    最初は楽しく読み進めていたんですけど、アクア様と気持ちが通じ合ってからが本当にイチャイチャ・ラブラブで…
    少女マンガでは大通なのでしょうが、異世界転生ものなので、主人公がもう少しキリッと国のためとか、世の中のためとか、カッコいい姿が欲しかったなぁ…

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全9,653件