みんなのレビューと感想「オンナの純情エロス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

いつも恋を抱いてる、は良かったな。やった男より、好きだったけど、やらずに会わなくなってしまった男の方がずっと心に残る。未練ではないと思うんだけど。何となく夢に見たりとかする。夢に見た時は、その頃の切ない気持ちとか思い出して若返る気がする。

おもしろい!

オムニバス形式でいろんな人のいろんな恋愛?ばなしが描かれています。
    歳上と、行きつけの店の店員と、実は探せばいろんなところに恋愛って転がっているのかも?と思わせるような話です。
    まだ無料分だけですが、来月になったら続きを買って見ようと思います。

味わい深い

いいですね〜
    大人の女性の複雑な気持ちや、揺れ動くココロを素敵に描いています。
    単に恋愛ものではなく、愛がありますね…
    オムニバス形式になっているのも読みやすいです。
    いくつになっても、恋をしたいなぁと思える作品です。

大人な

仕事や家庭や日常につかれた、大人な女性の恋のオムニバスですね。
    絵もスタイリッシュな感じで、2話完結で読みやすいです。日常から自分を解き放ってくれる男性と出会いたい。そんな気持ちを疑似体験させてくれる作品だと思いました。

続きものかな?って思ったら1話完結でした!
    大人の恋ですね!
    私にはもう関係ないけど、ちょっとドキドキしちゃうかも(笑)
    各主人公がしっかり考え方を持って話も丁寧に描かれてるので、安心して読めるし、共感持てるお話が多いです!!

短編がたくさんあってどれもすごい好きなストーリーです。女性の気持ちの移り変わりだったり気持ちがわかる場面が多くて後の話を想像させてくれるような漫画ばかりでたくさん読みたくなりました。すごく癒されました。

ふつう

とろける冷たいスープで、悪い噂が回ったのは、完全に自分たちのせいやんなwwよくわからないけどうまく行かなそうな2人。
    いつも恋しているは、なんか不完全燃焼で、でも日常ってこういうことだなぁと思いました、wでもこの中では一番好きな作品!

女の純情

いい女のエロスっていいなー。揺らぐ気持ちとか、でも結局…ってとこもいい。いくつになっても女でいたいっていう気持ちを触発された…というと大袈裟かもしれませんが、こんな気持ち、わかるなーとおもってしまったりもします。

一話目は仕事が忙しい夫、毎日同じことの繰り返される主婦の仕事、たまたま出会った元彼との再会が生活のスパイスがあったからこそ何気ない日常を過ごしているとわかりませんが普通の生活が一番幸せなのだと気づいたのでしょうね

by 琉理

出てくる女性がみんな潔く男前で、自分の弱さも受け止め、強くて、、、すごく共感できました。読んでいて気持ちがよかったです。それに比べると男性陣、みんなカッコいいんだけど、弱くてずるいなぁ。イライラしました笑