45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―のレビューと感想

ロマンスグレーかな

イケオジかといえば、そうでもないですし、45歳にはみえません。ですが、優しく大人の余裕を感じさせるオジサマです。
    甘やかしてくれて、激しくされて、気持ちよくされて、ヒロインが羨ましいです(笑)
    45歳設定は目を瞑れば、歳上のオジサマ大好きにはたまらないと思います。
    まだ途中までなので、期待を込めて☆5

うーん

うーん、展開が早すぎるような…。ステキなダンディなおじさまだからこそ、エッチまでの展開は、もう少しドキドキ胸キュンしたかったかなー。お客さんとその日にどうにかなるとか、ちょいと有り得なさすぎるかと、思いました。でも、絵はとてもキレイでエッチなシーンもキレイでした!!

45ではないよ

みなさんの感想に同意!作者は45歳を知らないのかな??嘘だろ??見た目でいえば、60代なら頷ける。
    あと、ヤリ捨てられたって泣いてる20代?の知人でもない携帯ショップ店員といきなりヤるおじさんをイケオジとは呼ばないからね。作者は漫画を舐めすぎ。

うん

設定はいいんじゃないでしょうか。45歳をおじさんと呼んでしまう所に違和感と作者、何歳よ?ておもぃすが。真摯なおじさまで何て羨ましい話。えっはあっさりしております。まだ一度しか見てませんが。登場人物はみなさんすごくいい感じです。

45歳…

見た目年齢65歳くらいの描き方です
    20代くらいからしたら
    45歳ってそんな老けて見えるのか 笑
    世の40代がっくりきちゃうよ
    老けてる人もいるけど
    みんな結構若いけどな
    設定65歳だったらまだすんなり
    読めたかも

若い年下男性者も可愛くて大好きですが、メガネの落ち着いた大人の男性も、よかったです!世の中45歳で、ここまでスマートで、かっこよい、おじさんは、なかなかいないですけどね!現実では!!これからもっと大人の男性の魅力を期待します。

んー

展開がはやすぎです。
    気になる人に婚約者がいて、ショックって思ったら、知り合ったばかりのおじさんとホテルにいくなんて、軽すぎです。
    そんな素敵なダンディなおじさまなのに、下心出しすぎて、ちょっと残念。
    もう少し大事にする回がほしかった

話単純すぎ

泉谷さん老けすぎで、どうしても老人にしか見えなかった。こんなおじいさんとやりたくなる若い子いるのかな?イケオジには見えず、困ってしまいました。

イケオジではない

皆さんの意見に同意で、45歳には見えません。
    50~60代に見える(^_^;)
    それに見た目がイケオジではないし。
    主人公も全く魅力がない。
    同僚にしても、オジサンにしても、身体の関係を持つのが早すぎでは?
    ていうか、そもそもお客さんと関係を持っちゃいかんだろ…。

みなさんのコメントにもありますが、オジサマ、45歳には見えません!酷い💦65歳くらいならまだ納得ですが、これで40代なんて、世の中の40代がショック受けると思います(笑)
    いくら失恋したとは言え、昼間一度会っただけのお客様と関係持つのも、展開が早すぎるかなーという感じでした。