みんなのレビューと感想「わたしと兄の日常~エッチの間は兄妹をやめた二人~」(ネタバレ非表示)

ピザもアレにもたっぷりチーズがすきなの

兄妹か~。ぽっくんハガッコーデホられたんですたい。あれはたしかニッセイにニューガクしてマモナイころやったで。ヨナカカワヤでコイテタラパイセンニみつこうてもうてな。たっぷりチーズをブチコまレチマたんでごわす。それからワテのモンコウハ図ぷ図ぷがばがばサイズになりよった。でも未だにモンコウにはジャンジャンボフランクがくせになってしもうとるんよ。いまじゃバットジャナイト満足デキヌヨ。

絵はいい

兄弟ものはうじうじ、コソコソ、背徳感に押し潰されそうになりながらも欲に負けてしまい嫌悪や後悔しながら関係を続ける。
    みたいな暗い印象と思いきやこれはライトな感じです。ギャーギャー言いながらイチャイチャしてるからうっかり可愛いな、この2人とか思っちゃいがちだけど兄弟設定じゃなくて普通のカップルなら良かったのにと思う。

好きずきです

兄妹による近⭕相⭕のお話です。
    設定は目新しい物ではありませんが、妹(の絵)が余りにも幼すぎて、痛々しさが先に立ってしまいました。この作者の作品は、全て同じような描写なので、意図的な物だと思いますが、私はついていけません。

なんか怖い

同性姉妹育ちだから
    わからないけれど
    本当にそんなことがあるなら
    怖すぎる。

兄と、とか
    弟と、とか
    そんな「気」になれるもの?

ちなみに私は父も
    異性としての魅力を
    ひとかけらも感じない。

続編なんですかね。

お兄ちゃんと妹のやつ…例の話の続編らしいですが、お兄ちゃん、バイトまでして、妹ととイタしたいがためにラ○ホに行ってしまいます。
    そこでくりひろげる…………自粛。

by 松美

エロイ

とにかくエロイ。
    兄妹だけど実は再婚同士の兄妹かなと思ったが、実の兄妹らしい。
    何も思わずエロイ描写だと割りきってみればいいかもしれないが、実際と想像したら気持ち悪い。

とにかく絵が好きです

とにかく絵が好みで読んでます。
    なんで兄弟でし始めちゃったのかとかも書いてくれると女子はもっと好きな漫画だと思います。でもとにかく気持ちよさそう..

ごめんなさい

いいエロ漫画だとは思うけれど どうしても設定が無理。
    幼女相手よりはまだいいけれども んーせめて最後は血がつながってなかったとかのオチがほしいです。

妹兄でエッチなもの苦手ですがこちらはなんとなく読んでしまいますね
    絵も綺麗だしエッチなシーンも濃いです
    本当に兄弟でとかは想像できないけど漫画だからありです!

あんまり面白くない

好きなの?体だけ?どっち
    バイトしてまで妹とラブホテルとか
    ゴム3本並んでるのが(笑)
    エッチばっかりでストーリーがあんまりないな。

by ku-tan
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件