みんなのレビューと感想「わたしと兄の日常~エッチの間は兄妹をやめた二人~」(ネタバレ非表示)

もったいないのでは?

えー、と
    いま話題になっている
    「女の子のココロ」の続編となっております。
    他の方も絶賛するでしょうから、内容については、ただ「素晴らしい」とだけ。

気になったのは、別の部分。
    女の子のココロのページで収録しないとダメですよこれ。
    内容がハッキリと続編なうえ、女の子のココロの方にも完結がついてない。
    これじゃあ、いつか続きが来るのかとユーザーが待つばかりですよ。
    せめて、この作人に続いてるのがわかるようにしないと…もったいない

好きです

異性の兄弟がいる身としては、兄妹でこんなことぜっっっっっったいにありえません!!
    想像もできません!!

が、絵の綺麗さ、ほのぼのさ、かわいさと、なによりもキスシーン、本番シーンととても丁寧に描かれていて、読み応えがあります。

兄妹の、背徳感があるもののお互いを大切に思う気持ち、また純粋にS○Xに対する好奇心など、心理描写もなぜか共感??できて良いです。

えっちな女の子にもオススメ

押さえ付ける腕とか、奥まで突き上げてる描写とか、何より感じてる女の子の フニャッとした表情や焦点定まらない目が物凄くリアルで、疼きます。擬音や喘ぎ声も、たまらなく気持ち良さそう。乳輪のプクッと膨れた感じや、揺さぶられて仰け反る身体もリアルで良い。
    ムラムラしてる時に堪らない漫画です。
    直接的なセッ◯ス描写の苦手な方、一人で読める環境にない方はやめたほうがいいですが、下手なAVよりいいかもしれない。

兄妹

「どうしよう…入っちゃった…」ゴム越しに伝わる体温…兄の太い棒が、妹の狭い股にゆっくりと侵入して行く…。――ある日の夕食、お互いに顔を合わせるのが気まずい兄妹…それもそのはず、この二人は親の留守中、すでに一線を越えてしまったのだ。その〈出来事〉があった日以降、お互いを意識するも、再び親の目を盗むことは難しく、不発が続く毎日…。欲求不満が溜まっていく妹に対し、ある日、兄は思わぬ言葉を言い放った。「ラブホに行くぞ」ラブホ…そこは、えいだけをしに行く場所…!親の目を気にする事無く、お互い肉欲に溺れる事ができる場所…!当日、ドキドキしながらその部屋に入った二人はついに…

by 零士

ちょっとした仕草にきゅん

ガサツな兄(結構イケメン)と強気で生意気なツンな妹(ミニマム)の貪るようなえっちが良い。
    何気にラブラブ(笑)
    丁寧なエロ描写です。お互いに求めるままに抱き合う様がとてもよく表現されてます。
    時々入るラブにキュンとします。
    実妹なので苦手な方はご注意。
    これだけでも読めますが一応続きものです。
    別配信の『女の子のココロ』の1話〜6話『親の居ぬ間の選択』の続きのエピソードです。
    時系列最初の兄妹の“初めて”は、先ごろ発表されたばかりなので、早く配信して欲しいものです。
    できればシリーズでまとめて配信していただけるとわかりやすいんですが。

こういうのも悪くはないが

王道とも言える「妹もの」ですが、これまで見てきたのは、兄と妹が「そうなる」経過が描かれていたものばかりだったので、「初めて」を飛ばして2回目に至るまでに焦点を当てているのが斬新で、お互いの心理描写も非常に興味深い。
    ただ、いずれは「初めて」のシーンを見たいと思うので、続話に期待。

by BBBUG

絵のタッチが?

久しぶりの更新でしたが、なんか絵の質感みたいなのが変わりましたね?
    デジタル作画だからでしょうか。
    あと、顔や身体の描き方が雑になってませんか?
    この方の作品の繊細なタッチが好きだったので少し残念です。

そんな体勢でエッチはムリだろとか、ロリを強調したいが為にいくらなんでもというくらいに体格差を大げさに描きすぎなのは相変わらずですが。
    あの身長差で立ちバ〇〇はね、、。

公衆トイレでの同じ日のエッチ話がずいぶん長く続きましたが、やっと終わった模様です。

好きです♡この兄妹♡

母親が単身赴任中の父親のところへ出かけた日の丸一日家の中のあちこちでエッチしまくるお話を読みました。が、どちらがさきなんでしょうか?前後がよくわからない…このお話の前にしてるんですよね?で、今回は親の目を気にせずに、と思って兄はバイトしてお金を貯めてラブホに妹を連れてきて…ま、とにかく親には見つからないように気をつけて‼︎

ピザもアレにもたっぷりチーズがすきなの

兄妹か~。ぽっくんハガッコーデホられたんですたい。あれはたしかニッセイにニューガクしてマモナイころやったで。ヨナカカワヤでコイテタラパイセンニみつこうてもうてな。たっぷりチーズをブチコまレチマたんでごわす。それからワテのモンコウハ図ぷ図ぷがばがばサイズになりよった。でも未だにモンコウにはジャンジャンボフランクがくせになってしもうとるんよ。いまじゃバットジャナイト満足デキヌヨ。

え?え?

妹が好き…とか?そういうことなのかな?
    ぅちもお兄ちゃんおるけど発想なかった…。
    というか好きだけど、、そういう好きとは違うし…。
    まっでも広告見て気になって探して読んだんだけど
    妹ちっちゃくて可愛いし、お兄ちゃんも赤くなって
    可愛い❤️
    男の人が赤くなるとこなんて最近の漫画はないし
    新鮮~って感じ!

ポイント購入しようかな(笑)