顔で選んだダンナはモラハラの塊でした へのレビュー

ネタバレありのレビューです。表示する
このレベルのダメ男に見切りつけるのが遅すぎてイライラします。
友達のもと旦那がこの男みたいなタイプでした。
顔はぶさめんだったけど。
私も離婚経験あるけれど 結婚はどうしても子供がほしくて いざとなったら1人で子育てやってく覚悟で あと自分一人の経済力で生活可能な子供の人数を固く決めてからしたほうがいい。いやするべき。
レビュアーランキング 1768位
※このページはネタバレ非表示のページです ネタバレありのレビューを見る
ネタバレありのレビューです。表示する
友達のもと旦那がこの男みたいなタイプでした。
顔はぶさめんだったけど。
ネタバレありのレビューです。表示する
ちょっと変わった人に惚れちゃうの強力版で 結局 やっぱこいつ変だわむりって気づくマンガでしょうか?
なんのことない普通の女の子の盛り実体験漫画って感じでした。
アニメでかっこよくみえても一緒に要ると苦しいを実感するあれですね。
ネタバレありのレビューです。表示する
異世界ものでもだいぶつまらない。
普通の高校生っぷりがでてるのはいいけど
それを好感度につなげれていないというか、序盤から魅力のあるキャラクターが居ないので 買ってまで読みたい衝動が起こらない。
26人の方が「参考になった」と投票しています
ネタバレありのレビューです。表示する
ヒロインがちっパイ過ぎて どーも子供とやってるような感じで 好きになれないなぁ。
ちっパイ好きってちょっと幼児好きなとこあるのかな。
子供がいる自分にはムリだなちっパイ。
4人の方が「参考になった」と投票しています
ネタバレありのレビューです。表示する
うちの旦那も結婚したとたんにモラハラ野郎に変わり、子供つきで貰ってくれた恩や 再婚してすぐまたバツがつくのも親に申し訳なくて2年ほど我慢したけど謎の体調不良で苦しみ。子供にも厳しすぎるからもう限界になり 離婚覚悟で やられたら倍返ししてやったら形勢逆転。
鬼嫁過ぎるのも可哀想なので最近はまた優しい嫁に戻りましたが、またモラハラしやがったら 2回は優しくダメだよ~って注意してそれでもやめないなら ぶちギレる感じで家庭が回ってる。
いつでも女は旦那から捨てられる、そして棄てる気構えがないとダメなんだと結婚から学びました。
主人公にその日が来ることを願うけど 元サヤに戻っても 夫と死別だってありうるのだから 依存の人生やってたらダメですな。
1人の方が「参考になった」と投票しています
ネタバレありのレビューです。表示する
最初はかわいそうな奥さんだったけど、まず強く主張もせずに黙りをとおす。
おおむね養ってもらってるのにこれはない。
コミュニケーションしないって最大の仕打ちじゃないかな。
離婚を視野に入れての態度にしても 旦那さんが寄り添ってきてくれてるのに…
こういう人って人にたいする見切りが早いから友達にも家族にもしたくないな。
1人の方が「参考になった」と投票しています