職場でトロけちゃダメですか?のレビューと感想

by 小紫
    うーん

まだ一話しか出てないですが
    マイナスポイントはないです!
    絵も綺麗だしエロの描き方も丁寧で
    綺麗に書かれています。
    一つ腑に落ちないのは…
    あれほど肌の相性が良くて抱き合ってるだけで
    気持ちいいほどの男女が
    店を出禁になったぐらいで
    自然消滅するとは思えませんでした。

繊細な絵と描写が印象的な作品でした。
    ただ、一つ一つのシーンをもう少しゆっくり丁寧な描写にしたらもう少し感情移入しやすいのではないか?というところもありました。
    おっぱいの大きさがありえなすぎて、今ひとつ…リアルな大きさのほうが好みの人のほうが多い気がします。

3. とろけちゃダメでしょう笑

本当に職場でとろけてました 笑
    まるで動物のように、本能のまま身体をマジ合わせる様は、お姉さんからしたらたまったものじゃないでしょうね。
    理性を失いまくりのエッチは、本人たちはさぞかし気持ちよかったこととおもいます。
    職場って…なにかね。

表紙の絵がきれいで購入。エロ描写多めでいいですね!おっぱい大きめなのが好きなので楽しめました。大きすぎなんだけどね。この形はシリコン入れちゃったような、大きさよ?おっぱい好きとして言うけどね。不自然だとエロス半減するからほどほどにね。体験談はよかったです。肌に合う感じ、なんとなくわかる!

ドキドキする

絵がとても魅力的で特に女の子の描き方がきれいだなぁと思いました。ストーリーはエッチなものだけど、ドキドキしながら読み進めることができました。現実ではなかなかありえないでしょ~!っていう展開でも漫画ならではという感じで楽しめました。

まだ1話だけですが、バーのお話はあまりハマらず。実体験とあったので、自分もあるある!!みたいな共感がほしかったのですが……
    こんなことある~??て感じが。。
    バイト仲間でやっちゃった!ていうノリなんでしょうか。
    続話に期待します。

試し読みをした時点の感想です。
    どうでも良いことだけど、37.4の熱で朦朧とする大人、いるのだろうか。そこが一番心に引っかかった漫画です^_^;

わっ

キレイな絵が好み♥
    作者は男性?女性?
    女性バーテンダーのことバーメイドって言うの?何かメイドカフェの女の子みたい。
    バーテンダーの方がプロっぽい呼び方だよね。お水コミック大好きです

絵は可愛い

絵は可愛いけど、なんとなくリアルさがないというか、まんがだからこそなのかもだけど感情移入しにくいかもしれません。

試し読みして絵が好みだったので思い切ってポイント使って読んでみました!
    私実はこんな体験しちゃいました♡みたいな話の流れのやつ他でも読んだ気がします。流行ってるのか?パクリだとは思いませんが同じようかなっては思ってしまう。
    ただ、絵はきれいで女の子も可愛くて男の子もイケメンでエッチシーンもエロエロでまだ一話しか出てないけど次も読みたくなりました!