みんなのレビューと感想「職場でトロけちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

まだ一話しか出てないですが
    マイナスポイントはないです!
    絵も綺麗だしエロの描き方も丁寧で
    綺麗に書かれています。
    一つ腑に落ちないのは…
    あれほど肌の相性が良くて抱き合ってるだけで
    気持ちいいほどの男女が
    店を出禁になったぐらいで
    自然消滅するとは思えませんでした。

by 小紫

とろけちゃダメでしょう笑

本当に職場でとろけてました 笑
    まるで動物のように、本能のまま身体をマジ合わせる様は、お姉さんからしたらたまったものじゃないでしょうね。
    理性を失いまくりのエッチは、本人たちはさぞかし気持ちよかったこととおもいます。
    職場って…なにかね。

濡れた質感がすごい

すごく絵を丁寧に描かれていると思います。髪や濡れたTシャツの質感とかがすごくリアルでえろいです。個人的には女性の顔のバランスがロリっぽくてあまり好きじゃなかったのですが、、あと髪がボサボサ過ぎ。。女性目線で見るとツッコミどころが多いですが男性から見るとあまり気にならないかもしれませんね。短編なのは読みやすいです。

by kzsk

スタイル良く書こうとして、胸大きくしたんだろうけど、あまり大きくてもね。
    でも、綺麗な絵でした。
    職場でばかりで、最初からこういう話にしようって意図が見える。
    きちんと付き合った、話ならもっと上位にランキングされたかもしれないのに。
    何だかんだ言って皆ハッピーエンドが好きだから。

よろしい!

やっぱりこの作者さんの画が好きだ!

描写がエロい!中々あり得ない話だけど、なさそうだし、ありそうな感じがまたよろしい!

完全な個人的意見だけど、女性の描き方は一番だと思います。表情も身体も艶めかしい。是非是非のオススメです。

職場でトロけちゃダメですか?レビュー

まだ1話しか配信されてませんが、色んな業種の方の体験談が配信される事を期待しています。OLや看護師や学校の先生は当たり前にありそうなので、へぇ~こんな業種の方もねーみたいなのに期待してます。
    今後の展開が楽しみです。

Twitterにて桂あいりさんのリツイートより気になり購入しました。今のところ1話完結しており、非常に読みやすいと感じました。絵も自分好みの綺麗な感じでした。今後作品が追加されていくのであれば、ぜひ次回も購入したいと思います!

無料をみたんだけど

なんだかおもしろそうー!!、

色んな職業のお話がてんこ盛りの恋愛話でドキドキしそう。

どんな内容になってるか楽しみ。絵もきれいだし好み。身体とか表情が生々しいかんじがしてなんとなくリアルなものが感じれそう。読みたいです!

おかゆさん

相変わらず絵が可愛いー
    そして一話目だとまだエロ展開無し!
    次のエロを求めてしまうなー
    この子がどんな風に乱れるのか興味ありありです
    冬のバイクは準備してても寒いのに漏れるわって言うのがちょっと楽しかったので、

絵はキレイ

1話しか出てないので、
    1話だけの感想ですが、、、
    肌が合う人ってそんなに出会わないと思うから、もっと長く付き合うのかと思ったら、
    案外アッサリ自然消滅とか言ってて、
    なんだか拍子抜け。
    お店とか、トイレとか
    スリルを楽しんでただけなのかなぁ…