【ネタバレあり】依存~女たちは愛を奪い合う~のレビューと感想(4ページ目)

ありそうな話だと思ったけど

試し読みをしました。少しだったので、町内会のババアの会話は腹立つなとか、同居なんかしたらこーゆう展開はありそうな話かなと思ったけど、あらすじを読んでいったら…ん?あれ?って感じで。ちょっと謎めいてます。ポイントを使って読むか迷い中。

by emm_

おすすめにあって
    無料だったとこまで読みました。
    う〜ん、微妙w
    まず設定が
    大金持ちの社長と年の差婚
    って時点で、この隠し子は
    年齢からしても
    確実にこの奥さんと出会うより前に
    生まれてないですか⁈
    しかも余命も少ない夫が
    何の説明もしてくれないとか
    薄情すぎて続きは読む気になれません。

絵が好きです

個人的に絵が好きな作品で、読みやすいです。内容は非日常過ぎて、感情移入は出来ませんし、
    「この人と引っ付くんだろなー」て先が分かりやすい展開ですが、何故か先が気になります。
    お気に入り登録して、話が更新されるのを楽しみに待ってます(笑)

面白そう

無料お試しで読みました。
    最初はストーリーが飛びすぎて(普通の会社員と結婚しているのかと思ったらいきなり謎の人が現れて社長が...って社長?みたいな)着いていけなかったけど、最後の方にはああこーゆーことね、と、続きが読みたくなりました。

無料だけ。

興味本意で読みました。男性が怖い主人公····その原因は過去の虐待にあるのかな?無料だけだと、その辺りは分からないままだったけど、続きが気になるか?と聞かれたら、特に気にならないかも(^^;)))他に読みかけのがあるので、ポイントはそっちで使います。

腹立つマンガ

広告で気になって読みました。主人公の旦那も秘書も、不倫を隠れてするならまだしも、堂々としてるとこが腹立ってきます!主人公はどこが良いんだろう?息子くんが救いになってくれる展開を望んでます。二人の息子だしちょっとアレかもだけど。。

by nmama

主人公がかわいそう

とにかく主人公がかわいそうです。プラトニックな愛を純粋に信じていたのに衝撃の事実でした。
    しかし、亡くなる前の夫の、彼女とは利害が一致しただけ、という言葉には深いものを感じました。そういうふうに考えている人は、現実世界にもいるのでしょうか。

先が気になる

無料分読みました

不妊と過去のトラウマに悩む
    主人公の女性と年の離れた旦那。

一見何不自由ない贅沢な暮らしをしているけど、
    ある日夫が病に倒れ、
    親戚&秘書を名乗る男女が現れ、
    一緒に住むことに。

親戚名乗るこの男は一体何なんだろう…

自己中な旦那に腹が立つ

恵助が何を言ってるのか理解出来ないし
    お前だけを愛してる忘れないでくれ!とか
    どの口が言ってるんだろとマジで腹が立って
    それに気弱い何も言いきれない今妻にも腹が立って厚かましい秘書にも腹が立って皆んなぶん殴ってやりたいですね💢
    本当にこんな感じの人がいるんだろうか??

久しぶりにドロドロな感じ。 住み込みで来た秘書は、自分のダンナの愛人⁉️なのかそうでないのか。 読みたい、いや読みたくない。 ドキドキします。 この先どうなるんでしょう。深い深い秘密がかくされている。気になる。