みんなのレビューと感想「俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

野菜!

タイトル通り、とんでもなくおかしな設定のマンガですが、とても心がほっこりする素敵なマンガです♪結末が読めません☆

良かったです。

読んでいてほのぼのします。色んな異世界ものが出回っている昨今ですが、面白いです。僕のところにも異世界から美人がやってきて欲しいなあ!

面白かったです!!

設定も良い感じで、好感が持てる主人公の男性と可愛い女の子が騎士という、ギャップに萌えました♫どうなるんだろう

いつも楽しく読んでおります。
    田舎暮らし、素敵ですね!
    ところで、なかなか主人公と異世界の女の子とが、一線を超えませんが・・・
    読者みんな待ってると思います!
    この先どうなるか、楽しみでしかたない作品です!

続きが気になる

異世界転生、レベルが高そうであまり読んだことが無いジャンルでしたが、これは読みやすくて面白い。
    続きが気になります。

無料分しか読んでないけど…この設定がもう漫画ならでは…って感じで、ほのぼのする。何も考えずに読める気軽な感じがいいかも。

この作品のストーリーはすごく繊細で面白いです。
    キャラクター一人一人の表情がイキイキとしていて、見ていて飽きません。

馬鹿馬鹿しくて面白いです。エログロが多い漫画のなかでくだらなすぎて笑えます。こういう漫画が増えてくれると嬉しいです。

面白い!

田舎暮らしはいいです。空気が美味しいし自然があるのはいいもんです。この作品は読んだら夢中になり気になりました。

他のところから来る転生ものはよくあるけれど、何が新鮮かわからないけど、なんけ面白い。無料が多いのに絵に手抜きがないのもすごく親切。ありがとうございます。