みんなのレビューと感想「君の特別になりたい」(ネタバレ非表示)

あっさり

あっさりと店を閉店したのはマンガならではなんだけど、現金書留で閉店を知らせるやり方にはびっくりしたしすごく良かった。

もぅ❤️

気持ちを素直に言うのって勇気いることだけど、言わないといつまでたっても進展ないし、他の誰かに先越されたりとられたりしちゃう…。
    だったら、一か八かで伝えた方が絶対イイ❤️
    そんな気持ちにさせられる作品でした❤️

by sp☆

お試し見て絵がとてもキレイで好きな感じだったので読んでみたら内容もめちゃくちゃ良かった。
    理の義孝だけをずっと想って拗らせてるかんじとか、義孝の誠実な感じとか最高でした。

ゲイとノンケのラブストーリーです。ノンケに恋するからせつなくて…でも思いが通じて結ばれてハッピーエンドでいいお話でした。

「そんなに俺が好きなのか」を読んでからこちらに来ました。登場人物が色々繋がってて面白かった。ハピエンで良かった!

作者さんで、買わせていただきました。恋をした瞬間から、長い年月をかけての、親友ポジションからのカップル、良かったです。

支えたいという気持ち…いい💕

無償の愛って素敵です。ずっと支えてあげたいと思う気持ちでいたなんて泣ける😂
    他の人に抱かれていたのは ちょっと嫌だけど、気づくきっかけになったので仕方ないね。
    今後の展開も気になる。他の作品のスピンオフみたいなので 期待してます。

好きな気持ち

主人公が相手を好きな気持ちを知られるのが怖く。隠してセフレと関係を持ってしまう。切ないんです、じれったいんです、、がやっていることが可愛くて!きゅんきゅんしますよ!

拗らせ幼馴染みBL

主人公のレストランオーナーが大好きな人の代わりにして好きでもない男性と関係を持つ気持ちを考えると切なくなりました。

女性が好きな相手を好きになっても結ばれることはないのに、、もし気持ちを打ち明けて親友の立場まで失ったら?と思うと好きとも伝えられなくて。

ただ、ただ、親友のために美味しいご飯を作ってホッとした気持ちになってもらえるようにレストランをしてきた主人公。

ぜひ皆さんにも切ない気持ちになって欲しいです!

絵がきれい

作家さんのファンで他の作品も読んでいますが、この作品も絵がきれいで読みやすかったです。かわいい2人で、ハッピーエンドに安心しました。