みんなのレビューと感想「君の特別になりたい」(ネタバレ非表示)

拗らせ幼馴染みBL

主人公のレストランオーナーが大好きな人の代わりにして好きでもない男性と関係を持つ気持ちを考えると切なくなりました。

女性が好きな相手を好きになっても結ばれることはないのに、、もし気持ちを打ち明けて親友の立場まで失ったら?と思うと好きとも伝えられなくて。

ただ、ただ、親友のために美味しいご飯を作ってホッとした気持ちになってもらえるようにレストランをしてきた主人公。

ぜひ皆さんにも切ない気持ちになって欲しいです!

切ないけど暗くない

理は学生の時からずっと義孝が好き
    義孝を支えたくて、義孝の為に飲食店までやってる
    一番近くに居られる親友という立場で満足しなければと、想いをひた隠しにしている所が切ない
    義孝を想いながら他の人に抱かれ、義孝を汚してしまっていると罪悪感を持っている所が切ない
    「なんで俺じゃないんだ」って言葉待ってました
    良かったね理
    嫉妬で酷くしてしまい悩む義孝に、理の方はウェルカムなのが笑えました

切なさからのハッピーエンド♪

まず、理が義孝と幸せになれて良かった♪
    理は他の作品で友達を心配している姿から好印象!幸せになって欲しいと思ってました(^-^)
    好きな人を思いながら叶わぬ恋だと他の人に抱かれる……切ないですね。ハッピーエンドだったから本当に良かった!
    前作の類と晴翔も出てきます!
    それにしても仲良し4人組がそれぞれで結ばれるって凄いですね!

支えたいという気持ち…いい💕

無償の愛って素敵です。ずっと支えてあげたいと思う気持ちでいたなんて泣ける😂
    他の人に抱かれていたのは ちょっと嫌だけど、気づくきっかけになったので仕方ないね。
    今後の展開も気になる。他の作品のスピンオフみたいなので 期待してます。

全話読みました。スピンオフのスピンオフのようですが、これだけでも読めます。ノンケを好きになってしまった受けが性欲はセフレで満たしてるけどそれが攻めにばれて、両片思いスタート、みたいな感じです。
    ヤキモチ妬き好きなので展開も好みでした。
    エロも多目でエロくていいです。

切ない…けど

相手を支えたい、守りたい、、全部の感情を最大級で表現する想いが好き…故にずっとその想いを隠して親友として接する切なさに自然と涙が出ました。
    ストーリーにも画にも引き込まれる作品です。

結局のところお互いが思いあってたってことですね。
    理は義孝の事がずっと好きだったけど、義孝はノンケだから気持ちを伝えれず、他で抱かれながら義孝を思い。
    義孝は違う男に抱かれてる理に嫉妬して。
    二人の感情がうまく描かれていていました。
    お似合いでした

お互いに昔から友達として想い合っているからこそ、自分の気持ちを出せない理。義孝も理を大切に思っていたら、セフレとの現場を目撃!それで自分の気持ちに気づいたのかな?!もどかしい部分もありますが、気持ちが通じた2人はカワイイです♪

もぅ❤️

気持ちを素直に言うのって勇気いることだけど、言わないといつまでたっても進展ないし、他の誰かに先越されたりとられたりしちゃう…。
    だったら、一か八かで伝えた方が絶対イイ❤️
    そんな気持ちにさせられる作品でした❤️

by sp☆

初めて読ませていただいた作家さんでした。
    お話しは同級生の長年片思いからの両思いで、好きなお話しでした。
    最後に作家さんの後書きにもありましたが、ちょっと絵が気になった。以前の作風のタッチの方が好みなので読んでみようと思います。