みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 発情カレシの欲求13 昼下がりの訪問販売」(ネタバレ非表示)

どんなプレイだよ!笑

この方の作品、一時はまってたのですが、最近読まなくなってて、久しぶりに購入しました。
    やはり面白いですね。
    設定は男の人が好みそうなAVにでてきそうな話かと思ったのですが、全然そんなことなくて、彼氏が可愛かったです。
    それに呆れながらも付き合う彼女。
    仲直りしたかったのはお互いなんでしょうね。

まずは作家さん買いです・・・
    変なもの売りに来たセールスマンとどうかなるのか??と最初は読んでいましたが、、
    ああそういう事ねって(笑)
    プレイですよね。。。
    でもマンネリになってる関係ってことだったしそれはそれでいいかもとは思います・・・
    2話のパターンは何話か見てきましたが今回のストーリーは無理もないような気がしますし。。

by NAOI

笑える

作者さん好きなので、作者さん買いです。
    いつも楽しく読んでます。
    まあ彼氏なんだろうなあとは思いながら読んでいたらやっぱり(笑)
    何だろう、このちょっとおバカな男の表現がいつも上手だなと思います。
    次の作品も楽しみです。

熟練の夫婦漫才

スパンとハマるツッコミがなんとも心地よい。(あ、コレ下ネタじゃありません)美波はるこ先生の作品を読む醍醐味は(勿論長編も面白いんですが)短編を読んで「あー、続き読みてー」と気がつけば放置プレイに耐えられず、脳内で勝手に続編を作り出してしまう事にあるのかもしれない……

好き

私はこういうの大好きです。
    2話で完結?だし、軽妙なやりとりがお気楽でいい。ふっと力を抜きたい時に何度も読み返しちゃう。
    仲良しカップルの茶番です。
    実験台?言い方ですねー
    のところに妙にはまって笑ってしまった。

まさかのプレイだったとは!!!
    訪問販売で何かあるのかと思っていたけど、まさかまさかの彼氏とは(笑)
    そして少しウルッときた(笑)
    レビューを見てこの作家さんは面白いって声が多かったですが、確かに斬新でおもしろかったです。

ちょっと、玄関で何してんの?

作者さん買い。
    いやー、さすがです。玄関先で何してるんだか。
    普通に訪問販売の人とヤッているのかと思ったら、とあるマンネリカップルの設定なのね…
    どっちも役になりきれるので、お似合いカップル(笑)
    最高でした(笑)

by va11y26

同じく…

他のレビューと同じく、こちらの作品の作者さんの他の作品が好きだからとい理由で読んでみましたがやはりレビュー通りでした(笑)
    また違う作品を読んでみたいと思います✩

タイトルに、惹かれて

タイトルに惹かれて、あんなことやそんなことをしてくれるのではないかとわくわくしたのですが
    とんだ茶番でした。なんだか少し以上がっかりな、私です。他のレビューでも皆さんがオチがおもしろいなどと言ってましたが、オチがおもしろかった。

読み切りエロアワー

こんな二人がなんでこじれたのか分かりませんが、新しい楽しみが見つかってよかったですね。
    それにしても、訪問販売。初回はともかく二回目もちゃっかり待っててほほえましい。