とろける紬ちゃんのレビューと感想

とろける紬ちゃん

ヒロインネガティブだけど、不器用ながら一生懸命自分の立ち位置確保の為、奮闘しております。
    兄が生まれながらに何でも兼ね備えてる優等生で、ヒロインは平凡。小さいときからその事理解してるので、努力して勉強だけでも頑張ろうと、必至で励みます。
    進学校に首席で入学かと思いますが一位をイケメン男子にもってかれる。
    そしてイケメン男子は何かとヒロインを構ってヒロイン不器用なのであたふたしてしまい…
    二人の今後の展開気になる。
    ヒロイン性格良い不器用さんなので応援したくなります。続き気になる作品です。

面白かった

勉強ばかりしている主人公が徐々に変わっていく姿はとても良かったです。

主人公の葛藤もとても良く描いていて、徐々に表情が変わっていくのもキュンキュンしました。

人生勉強ばかりではなく、恋愛もして友達を作って、そうやって成長していくんだな〜と思いました。

完全に個人の好みですが、好きです。
    家族との(特にお母さん)関係とか、ライバルくんとの関係とか、どう進化していくのか、今後の展開が楽しみです!

かわいいタイトルに惹かれて、試しに読んでみましたが、ハマってしまいました♡♡絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡ちょっぴりいじわるな彼も素敵です!まだ続いているのでこの2人がどうなっていくのか楽しみです♡♡

勉強一筋にがんばってきたのに、まさか1番を取られるなんて。しかもそのライバルがイケメンハイスペック王子とか許すまじ。それなのにいつのまにか翻弄されて好きになるとか勉強が手につかなくなる。でも、一度きりの青春だからめいいっぱい恋愛して欲しいです。

勉強ばかりの毎日から、ライバルのはずの彼との出会いで、ハラハラドキドキの高校生活が。何もかもが新鮮で、勉強よりも楽しい日々が送れるようになり良かったです。きっと、2人がハッピーエンドになりますように。楽しみです。

試し読みがあったのでなんとなく読み始めました!絵がすごく好きです!
    勉強しか取り柄がない主人公がどんどん変わっていく姿がすごくいいし、次々話が気になってしまいました!まだ途中だけど、またゆっくり読みたいです

ガンバレ。

紬ちゃんの困った顔。ドキドキ感。可愛いです。ハイスペック男子が来たー。嬉しいですよね。頑張って、紬ちゃん!