とろける紬ちゃんのレビューと感想

とろける紬ちゃん
  • スクロール 12話目からスクロール可

完全に個人の好みですが、好きです。
    家族との(特にお母さん)関係とか、ライバルくんとの関係とか、どう進化していくのか、今後の展開が楽しみです!

読んでる方もとろけた〜❣️

無料配信分の7話まで…西尾諒君が好きになってしまいレンタル漫画で続きを読みました!
    勉強出来るけど、努力しないと自信を持てない紬✨
    性格的には、卑屈っぽいヒロイン💧
    入学した高校で常に1番で、イケメンで、性格良くて、スポーツ万能のハイスペ男子の西尾諒にライバル心を燃やしていた紬でしたが、友達のいない紬に声をかけてくるのも彼だけで…そうしていくうちに紬は西尾諒にドキドキ💓している自分に気がつきます✨
    お兄ちゃん&その友達&紬&西尾諒で旅行へ…キュンキュンでした❣️
    卑屈になっていたヒロインが西尾諒との恋で可愛い女の子に成長するストーリー✨
    絵も可愛い&カッコイイ✨ので私は好きな作品♫

ヒロインネガティブだけど、不器用ながら一生懸命自分の立ち位置確保の為、奮闘しております。
    兄が生まれながらに何でも兼ね備えてる優等生で、ヒロインは平凡。小さいときからその事理解してるので、努力して勉強だけでも頑張ろうと、必至で励みます。
    進学校に首席で入学かと思いますが一位をイケメン男子にもってかれる。
    そしてイケメン男子は何かとヒロインを構ってヒロイン不器用なのであたふたしてしまい…
    二人の今後の展開気になる。
    ヒロイン性格良い不器用さんなので応援したくなります。続き気になる作品です。

by SS
    胸キュンですね

頭いい人って、基本的に器用だからなんでも出来るんだよね。こんな天才肌の人、時々いるよな。そして、そんな人が構ってくれたら、好きにもなるよね〜。紬ちゃん、頑張れ!

by UMIN

入試で自分が1番と思ったら、顔も頭もスポーツも3拍子揃ってるハイスペ男子に負けたとこから始まる悔しい高校ライフ。早速そのハイスペ男子がちょいちょい絡んできて勉強に専念出来ないけども、良い意味で本来の高校生らしさを導かれてるような気がします。

無料分読みました。紬ちゃん可愛い‼!!真面目で不器用な感じがほっとけない!!真面目すぎて対応が可愛くない時もあるけど…そのギャップで初な反応もいい‼不器用な人って器用な人が目について腹がたつのもわかるし。西尾くんが紬ちゃんを変えてあげてほしいなー!!

もぅ

面白いですね!!!
    よくありがちな話だけど、どうやって恋愛になっていくのか楽しみですね!!
    (*^^*)少女コミックってかんじ♪好きです!

面白かった

勉強ばかりしている主人公が徐々に変わっていく姿はとても良かったです。

主人公の葛藤もとても良く描いていて、徐々に表情が変わっていくのもキュンキュンしました。

人生勉強ばかりではなく、恋愛もして友達を作って、そうやって成長していくんだな〜と思いました。

勉強一筋だったヒロイン。
    入試テストもNo.1を目指していたのにハイスペックな西尾くんに負けちゃってNo.2、、、
    勉強一筋だったから西尾くんへのドキドキ♡きっと初恋だよね♡
    この先2人はハッピーエンドになるのかな?
    無料分しか読んでないけど先が読みたくなる

かわいいタイトルに惹かれて、試しに読んでみましたが、ハマってしまいました♡♡絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡ちょっぴりいじわるな彼も素敵です!まだ続いているのでこの2人がどうなっていくのか楽しみです♡♡