みんなのレビューと感想「カモナ マイハウス!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

へー、

なかなか思い付かない設定!面白いです。年の差ものって、最近多いですよね。まぁ、このくらいなら全然ありだなと思います。絵もきれいだし続き楽しみ。

南波先生の作品が大好きです。
    この作品も好きー!気持ちは通じ合ってるのに…歳の差や、過去のことでなんだかすんなりいきません。続きが気になる!

設定があり得ない感じはしますが、面白くてはまりました。
    主人公の女の子はお父さんが亡くなって、お母さんも忙しくてほとんど家にいなくて、さみしい思いをしているのが切なかったです。
    神山さんが支えになって欲しいです。

この先生の絵はあまり好みだけどじゃなかったんですが、この作品は凄く好きです。JKと年上ってベタな設定だけど不覚にもキュンのツボをおされましたw

今無料にて読み終えて、課金してでも読み進めたいなと感じています。年の差恋愛だけどなんだか、ほのぼのした感じとかセレブ感もなく自然体な感じに好感もてました!

この作者さんの他の作品が大好きで、こちらも評価がよく無料分があったので読み始めました。絵が好きなので読みやすいです。

なかなか!

今までにあまりないストーリーが良かったです。
    寂しい心情もよく描かれていますし、感情移入できました。
    今後の展開も、恋愛に発展していくんだろうなと楽しみにしています!

この方の作品とても面白いので、試しに読んで見ましたがどんどん読んでしまいました。
    お父さんと似た人を好きになる…分かる気がする

可愛らしい2人ですねぇ。
    お話もほんわかしていて好きです。
    お庭から始まる2人の物語続きが楽しみです。

絵が

あまりタイプではなかったのですが、内容が良過ぎます!
    そして読んでいるうちに絵も大好きに
    続きが気になり過ぎて課金しまくりです