みんなのレビューと感想「カモナ マイハウス!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

涙がでました。
    大切な場所...。始めは、そこまでなかったストーリーでしたが、次第に引き込まれ、気がつけば、ドキドキ、キューン、涙ポロッと、一気に配信分を読み終えました。
    続きが気になります。

はじめはゆうかい犯になりたくない!と言ってたぐらい大人と高校生って年齢差をすごく感じでしまう中、徐々に距離を縮めていって想いが実る話。
    家(家族)が軸になっているので、恋愛だけじゃないハートフルな作品です。

好きだな

思い出の家を大切にする女の子。
    そこで出会ったクリエイターとの恋。
    歳の差も気になはないほどお似合いな2人の先が気になる。

死んだお父さんが生きてた頃に住んでた家が空き家で、どうしてもその頃のことが忘れられず、ずっと一人で通い続けていた主人公が、新たにその家に住む事になった男の人に惹かれていくお話。読んでて切ない気持ちと、きゅんとする気持ちになりました。主人公には幸せになってほしい。

キュンキュン

主人公の女の子がガツガツ系で最初はイラッとしましたが、段々と可愛く思えてくるから南波先生のお力が凄い。心が通じ合う展開に期待してます!

二人とも、生い立ちからかすぐに惹かれ合って思い合って、キュンキュンするお話。
    いっくんのハグ、最高です。

ゲームクリエイターとかSEとかなんかかっこよく感じる。出会いがなかなかな設定やけど、女の子が一生懸命ですき。

絵が可愛くてかっこよくて大好きです!でも隣のあたし?は三角関係と言うか、切なくて途中で読むのが嫌になってやめてしまいました。

これはハッピーエンドで終わって欲しいなー

イラストはすごく好きです。
    ストーリーもいいと思います。この2人これからどういう関係になっていくのでしょうか?

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。

ポイントが貯まったら読みたいです。