みんなのレビューと感想「恋するMOON DOG」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思っていたよりも面白くて先が気になる

最初は、よくある感じかなーって思っていたけれど、意外と設定が細かくて、途中までどんどん読み進めちゃいました。
    二人の恋愛の発展模様が可愛くてうずうずしてしまう。主人公も彼もとても可愛いです。

かっこよい

昔よく読んでた花とゆめに連載されてた山田南平先生。
    懐かしくて、さらにエロい系が読めるなんて\(^o^)/
    アキラ犬も人間もかっこいいし、エロいし、最高。

大型犬男子ってなんじゃこりゃ…って思ったのに
    好みの枠じゃないな!!って思ったのに…
    無料分を読み終えた今、続きが読みたくて仕方ありません
    ヒロイン律歌ちゃんはトリマーで、犬同士(一匹は人間でもあります)が
    律歌ちゃんをめぐってのマウントのとりあい?のシーンがあって笑っちゃいました
    元カノの家に荷物を取りに行ったアキラ(犬)を
    もう帰ってこないんじゃないかと心配する律歌ちゃんが可愛い
    まだ今は、飼い主の律歌と、飼い犬としてのアキラの関係ですが
    今後の発展が楽しみですし、しばらく発展しなくてもそれはそれで楽しそうです

最初は、アキラの「番になりたい!」にドン引き💦
    律歌にもあまり魅力を感じられず、読むのどうしようかな〜と迷いつつ無料分を読みましたが、次第にどんどん引き込まれて、とうとう課金して更新分を全部読んでしまいました。
    アキラの子供時代のエピソードには胸が痛くなりました。律歌に出会えて良かったね。素直にそう思えました。このまま2人には幸せになって貰いたいです。
    ひとつ、アキラの本当の姿を見てしまった同級生の女の子のその後が気にかかります。これから出て来るかな。嫌な人、悪い人が出てこないのも魅力のひとつな作品です。私は飼っていませんが犬派です。出てくるワンちゃんがとても魅力的。飼いたくなるなぁ。

この作者さんの漫画、ちゃんと読んだのは初めて。昔は絵にクセがあってちょっと苦手だったのですが、コレは凄い好き!同じ作者さんだとは思わず、びっくりしました。アキラが犬になったり人間になったりするのですが、名前も犬種も人間になった姿も凄くピッタリはまってます!これがゴールデンだったらちょっと違うなぁと思うし、シェパードでもないし、ドーベルマンってところがピッタリ!犬好きの私としては、桃次郎が好きですね〜。あと、ワイマラナーとかレアな犬種出てくるとか、作者さんも犬好きですか?絶対2人はくっつくんだけど、ズルズルしてる展開も見所たくさんあります。

無料で何かないかな?と思い見つけた作品でした。
    トリマーのお仕事で犬好きなヒロインと犬人間で満月を見ると犬が人間に変身できる彼とのお話。
    初めは犬が人間に変身できるなんて非現実的なストーリーか…とあまり期待せずに数話読み進めたのですが、初回無料分読んだだけでハマりまして、こんなイケメンな犬人間なら私も欲しい!に気持ちが変わってました!!
    まだ無料分の途中なので、課金して一気に読み進めたいところをグッと我慢して毎日の楽しみにしたいと思います。
    これからこの2人がどう理解し合って、ヒロインがどう心を開いて素直になっていくのかが楽しみです。

絵もきれいで、すごく惹き込まれています。人間なんだけど、犬に変身してしまうという晃。犬になると犬との対話もできてしまう。人間のときの晃はイケメンでセクシーで、かといって少年のような性格の持ち主。年下の男性だったらだれもが母性本能くすぐられるだろうな。
    主人公、律歌はトリマーでこよなく犬を愛する女性。晃との出会いでテンパりながらも少しずつ彼を受け入れつつある、のかな?おそらく両想いだけれど、晃の一族の問題など、これからの展開から目が離せません!

ほんと大好きな漫画!!

私トリマーなんですが!
    これはなんか私たちの理想を詰め込んだような漫画です…ね!!

大型犬男子かわいいし、かっこいいし、大型犬かわいいし愛おしい…!!
    ワンコのいいところって、無邪気、自然体、平和、真っ直ぐ、大好きを体で表現する…!

とにかくもう全部愛おしい!!!

それを素直に嬉しい幸せと受け入れる律歌ちゃんもかわいい!!

そして絵もキレイだし、わんこの絵まで何犬かわかるし上手だし、とにかくおすすめです!!!

犬好きの私には・・・

面白しろい。大型犬好きなわたしは、もしかなうなら、同じ体験をしたいと思っちゃいました。犬たちの会話も最高。とにかく大好きな作品です。

本当のペット男子w

最近「きみはペット」を懐かしく読み返したところでしたが、これは本当に犬に姿を変える年下男子・・!!w奇抜すぎる。ご主人様に彼氏と認められるようになるのか、面白そうです

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,727件