みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)

恵那が真っ直ぐで強くてかっこいいのに、すごく可愛い。栄さんもかっこよくて、恵那に甘いところがいい。話も面白かったです。

by mrc mrc

守られたい!

ヒロインも頑張り屋さんで強いけど、見た目とは全く違ってとても強い結婚相手もよい。守られたい!ヒロインの前での弱いところもぎゅっとなる。
    絵も好きです。

by Yu.

重い剣を抜くことが出来た力のある子を御曹司の婚約者にするって安易過ぎでは。見た目は厳格そうな親が大事な息子の結婚をそんなことでいいの。

意味がわからない

栄くんの家柄がなぜ、そこまで強さを求めているのかの説明がなく、全く意味がわからない。はちゃめちゃな感じ。

by Fukuka

ばっちり王道

ばっちり王道ですね、このパターン。絵柄もとびきりイケメンにはどうしても見えないけど、かわいいし、読みやすいです

by Cano

ストーリーはありがちだけど主人公は健気でかわいい。でもとにかく絵が古くて雑な感じがして好みでないので★マイナス1です。

栄が敏捷さと技術で最強、というのに無理があります。パソコンに向かってばかりの毎日のような設定では…最低限の筋力トレーニングをするべきでは。

ん〜

レビューがかなりの高評価だったので無料を読んでみました。ストーリーは悪くないかって思いますが、女の子の服装とかが、イマイチ好きになれない

見た目今どきで細身な栄ですが、仕事はボディーガードでかなり強い。
    えなは家のお惣菜屋さんを手伝う怪力女子高生。
    トントン拍子とは行きませんが、二人が両思いになってからの栄さんの甘さが好きです。
    栄の家の変わったしきたりやルール。えなだからこそ超えられたんだろうなって思う。
    すごくお似合いの二人でした。
    娘の怪力もすごいです

どっちも強くて優しくて、お互いを思い合って本当に素敵です。恵那ちゃんも栄さんも本当に大好きです。今までの作品の中でいちばん好きかも…