みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)

恵那が真っ直ぐで強くてかっこいいのに、すごく可愛い。栄さんもかっこよくて、恵那に甘いところがいい。話も面白かったです。

by mrc mrc

守られたい!

ヒロインも頑張り屋さんで強いけど、見た目とは全く違ってとても強い結婚相手もよい。守られたい!ヒロインの前での弱いところもぎゅっとなる。
    絵も好きです。

by Yu.

ストーリーはありがちだけど主人公は健気でかわいい。でもとにかく絵が古くて雑な感じがして好みでないので★マイナス1です。

偽装結婚、よくある設定だけど面白かったです!読み初めは主人公そんなに可愛くないかなって思ってたのに、いつの間にかかわいい!綺麗に成長してて、単に愛着が湧いたのか作者さんの画力なのか両方か、、とにかく早く続きが読みたいです!

展開が楽しみ

御曹司の花嫁候補、同居、歳の差、キュンな要素が満載でまさにマンガだけど、頑張る女子には幸せになってほしい。

田中先生の作品が大好きで、よく読ませていただいています。こちらの作品も少し読ませていただきましたが、面白そうです!強い女の子?という設定はキスよりも早くと似てますが、その先がどんな設定になっているのか気になります。

面白いです

田中メカ先生の作風が好きなので購入しています。
    最初はキスより〜より糖分少なめでしたがどんどん甘くなっていきます。
    今後も楽しみです。

by メイ_

エナちゃんがとても素直な子で一生懸命でとても可愛いです!年の差のある恋愛のお話ってあまり好きではなかったのですが、このお話は結構好きです。

栄さんの大切にしたい気持ちもわかるが・・・恵那ちゃんがんばれー!もどかしさも感じるけど。
    ハラハラもするけど、楽しく読んでます。

田中メカ作品、何がこんなに私の心を打つんだろうというほどいい作品しかない…
    こちらも例にもれず…

キス早でハマってからすべての作品を読みましたが、この作品は私的にはだいぶ上位!えなちゃんの不器用な可愛さのせいかな…

by shamo