みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

栄さんいい!!

キス早が大好きで今回も読んで見たけど、はじめはハズレかなーと思ってたらどんどん面白くなっていってハマりました!栄さんの優しくて、鋭くて、冷静なところ大好き!でもえなちゃんの前では溺愛なのも超キュンキュンします!

よくある設定

高校生×社会人(社長等のハイスペック)でマンガではありがちな世界。純朴素直で元気のよい主人公に周囲が絆されていくというのもよくある話。ハイスペックの偽装結婚相手が心に何か抱えてるみたいだけど、多分それも女の子が癒していくんだろうなぁと予想できるお話。

可愛い!!

田中メカ先生の描く漫画が大好きです。
    男の子も女の子がパッと見、強いのだけど本当は脆くて。。でも芯のあるキャラクターが多くて元気になります。
    ドキドキもあり、時々くる色っぽい眼差しにもときめくこと間違いなし!!

えなちゃんがどんどん強くていい女になっていきます。かっこいいです、かわいいです。そして何よりいじらしい。さかえさんとZAMをめぐる不審な動きとその裏に見え隠れする秘密が気になるけれど、2人のイチャイチャに癒されます。

わたしは田中先生の作品は初見ですので主人公の女子高生がとっても好感持てるタフさ(腕力的にも精神的にも)溢れる少女で楽しく読めました
    男性のほうが設定がそうなんだから仕方ないのですがひょろっと甘いルックスで好みは分かれるかもしれませんね

ありそうな設定ですが主人公が強くてかわいいのがいいです。甘々な感じですが許せてしまうのは主人公が健気でかわいいからでしょうか。クリスマスのところで終わると思ったら続いていてびっくりです。ライバル登場でどうなるか楽しみにしています

普通にはありえない設定だけど、
    主人公のえなちゃんが働き者で力持ち、
    恋に対してはうぶだけど素直な気持ちで相手の栄さんに向かって行く姿に、応援したくなる。
    両思いになってこれからどうなっていくか楽しみです。

ちょこっと読んでみようかなって思ったら面白くて一気に全話読んでました。恵那ちゃんが強くて優しくて素直で可愛い!そんな姿に栄もどんどん惹かれていきます。そして周りのお助け?キャラがユニークでなんやかんや優しい。続きが楽しみです

偽装結婚、よくある設定だけど面白かったです!読み初めは主人公そんなに可愛くないかなって思ってたのに、いつの間にかかわいい!綺麗に成長してて、単に愛着が湧いたのか作者さんの画力なのか両方か、、とにかく早く続きが読みたいです!

田中メカ作品、何がこんなに私の心を打つんだろうというほどいい作品しかない…
    こちらも例にもれず…

キス早でハマってからすべての作品を読みましたが、この作品は私的にはだいぶ上位!えなちゃんの不器用な可愛さのせいかな…

by shamo