みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女子っぽくなく、でもすごくいい子で、幸せになってほしいなあと心から思える女の子でした。男性の方も線が細くて中性的な感じなのに、いろいろ背負いながら、ここって時は男らしいカッコいいイケメンで、2人の恋の成就を願います。

ヒロインがまさか姫抱っこをするとはw

表紙と立場逆じゃないかwwwと言う笑えつつしっかりした主人公の降るまいと弱さとか。

表紙と違うつ!いい意味での表紙詐欺。

栄さんのご家族濃い。こゆい。早く続きみたいなー!!

田中先生の作品が大好きで、よく読ませていただいています。こちらの作品も少し読ませていただきましたが、面白そうです!強い女の子?という設定はキスよりも早くと似てますが、その先がどんな設定になっているのか気になります。

読んでて幸せを感じます

栄さんのガツガツしていないゆるーっとふわーっとした感じが好きです。恵那ちゃんは真っすぐで家の借金の為に頑張ってる。でもそれだけではない2人の関係が見ていてとても可愛くてこのお話好きです

もどかしいけど

無料で試し読みしてたらハマりました。2人の心の距離は少しずつ進展してるけど、なんとももどかしいですね、まだ18歳の女子高生という設定がらかもしれないけど、内容は面白いし早めの続編を期待します。

流石!

田中メカ先生の作品は、男性が素敵ですね。コメディ要素もありつつ、ドキッとする色気が男性キャラの魅力です。女性キャッシュは普段は地味目ですが、男性キャラに開拓されながら花開いていくのが見ていて可愛い。

by 玲煌

主人公が、気は優しくて力持ち。力は尋常じゃない位あるけど、お話なので。でも可愛くて、好きなキャラクターです。ライバル?のご令嬢が強力ですが、栄さんと気持ちは通じあってるし、乗り越えて欲しい。

女子高生の恵那ちゃんが真っ直ぐで栄さんに振り回されながらも一生懸命で可愛い😆
    借金返済のために偽装婚約者に成るも恵那ちゃんも栄さんもお互いに好きに成って行くようでこれからが楽しみです!

やっぱりイケメンp(^-^)q

栄さんは童顔で華奢なのに強いとか本当にすごいですよね✨
    恵那ちゃんは恋に一生懸命でやっと両思いになったのに次々と邪魔が・・・。
    続きが気になります✨

田中先生の漫画大好きです。絵が可愛くて男性もイケメンが多い、漫画にあるカッコいい絶対憧れる素敵な男性像ではなく、そこら辺に良くいる優しい男性が描かれていて好感が凄く持てます