みんなのレビューと感想「黙って俺に抱かれろよ~ドS上司がケダモノな理由~」(ネタバレ非表示)

オタクで推しキャラ(クロガネ様)にそっくりのイケメン上司(黒田)が現れ、初めは推しキャラに重ねてたけどだんだん実際のその人自身を好きになる…て話は結構あるけど、これはエッチの描写もキレイだし、せつなさもギャグ要素もあって面白い!

3話で、主人公が「処女の私をもらって」と会社でいたしてて、絶頂で「クロガネ様ぁ!」って叫んでそのまま気を失うところが最高に面白かった笑

お互い不純な動機(主人公は推しキャラに相手を重ねた /相手は出世のため)で近づいたけど、徐々にひかれあって結ばれるところがいいです(///∇///)

二次元の主人公?サブキャラ?

ヒロインが、二次元の主人公やサブキャラに恋する気持ちは、よ~く解る。
    小説や映画のそれにも当て嵌まる人も多くいると思う。かく云う私も映画や小説の登場人物の男性キャラに似た様な感情を持った事が有ります。ヒロイン程では有りませんが…。
    そっくりな男性が隣席で仕事の指導なんて、そんな事が有ったら、もう、堪りません❗️
    仕事が手に付きませんよぉ。ヒロインは、偉いです。頑張っています。でも、しか~しっ❗️決定的な瞬間にそのキャラの名前で呼んでしまったら、それはもう、致命的です。絶命もんです❗️
    汚名返上出来るの❓️呼ばれた方は、正に【はぁ❓️❗️誰だ❓️❗️そいつは❓️❗️】ってなりますよね~😱
    頑張れ、ヒロイン❗️汚名返上、祈ってます❗️

色々あったけど…

黒田さんにも美咲さんにもお互い隠してあることがあってギクシャクしてしまうことも多々あるんですが、その都度の黒田さんの対応がマジで格好良すぎる♥美咲さんじゃなくても絶対好きになるでしょう。でも、贅沢言えば黒田さんの過去に付き合った女性の話をもう少し詳しく読みたかったかな。

黒田さんが凄く素敵です。

オタクは最近市民権を得て来てるのではないですか。極端なオタ活をしていない限り、彼女に推しがいて、それが自分に似ていても、黒田さんなら大丈夫だと思います。隠している事に後ろめたさを感じる位なら、早く伝えればいいのにと、少し焦れったく思いました。

上司のキャラが最高ですね!
    無料お試し版がちょうどよくまとめられていていいなぁって思いました!

絵柄も幼すぎず大人ぽさがあります。
    主人公の女性が25歳には見えなかったなぁ。と思います。
    大人びすぎてて憧れるくらいです笑

続きが気になります!

きゅん

タイトルと表紙に惹かれて購入しました♪キャラに激似の黒田さんイケメン( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )実はドSでケダモノとか私の好きな設定(´;ω;`)♡♡ドSすぎる黒田さんかっこよくてキュンキュンします……。

激甘‼️イケメンすぎてドキドキ💓

喪女設定からでなければ普通にオフィスラブではと思いますが、激甘、激熱でくらくらしちゃいます。
    こんな素敵な上司に思われたらほんとに幸せ。
    この先例の喪女設定がどう絡むか期待してます‼️

絵がクールな感じがしましたが、内容はクールに見えても夢見る女子なお話。誰でも見た目だけじゃ本当のことはわからない!クールに見えても理想の相手を夢見ていた主人公に本当の理想の上司が!優しさも兼ね備えて仕事ではフォローしてくれるがベッドでは強気!ギャップがいいですね〜♡

コメディ?
    会話が成り立ってなかったり、これ誰や?あ、手話人口が、とか突っ込みたいとろありますが、いく時に、違う名前を叫んでしまう。なんという失態?てか、同じ職場上司、仕事しにくいわ?手に付かんわ。しかも好きな人憧れなんて

喪女子だって

スパダリと出会って、めちゃくちゃ愛されたい。
    妄想ではもっとスゴイことしてる。
    好きなキャラに激似の上司になら、何でも!
    絵的には、そんな好みではないけど
    ストーリーは好みでした。