みんなのレビューと感想「黙って俺に抱かれろよ~ドS上司がケダモノな理由~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインの設定がおもしろいのだから、もう少しコメディに寄った方が活かせたのでは?絵は王道の女性漫画のようでキレイです。
    部下、それもお偉いさんの姪にあっさり手を出すなんて、上司として浅はかですな。

嫌いじゃないけど

あまりにも表紙と中身の「黒田さん」の顔が違いすぎませんか?(・_・;
    ただ、描写やストーリーは嫌いじゃないです。「仕事の出来る強引な上司が部下の女の子にハマる」系が好きな人なら好きな展開かな…と思います。

かっこよかったです。
    二人の関係がどーなるかも気になるし。
    どえすも求めてるかんじもよかった!
    また読んでみたいです。

表紙がカッコよくて見てみたら、内容もいい感じのオフィスラブ。ドSまではいかない気もするけど、このあとの展開が楽しみです。

大人女子向けかも

バーチャルにハマる方、いらっしゃるようですが時に気持ちは理解できる!そんな世界感から抜け出してきたような方が目の前に現れたら平静ではいられないです。

ステキな上司との初体験で推しメンの名前呼んで絶頂してしまうところが本当に笑えました。今後2人がどんなふうに付き合っていくのか楽しみです。

喪女子だって

スパダリと出会って、めちゃくちゃ愛されたい。
    妄想ではもっとスゴイことしてる。
    好きなキャラに激似の上司になら、何でも!
    絵的には、そんな好みではないけど
    ストーリーは好みでした。

ヒロインがおもしろい(笑)
    あきらかにおかしいのに、上司さんの態度もおもしろい。
    思わず、笑ってしまいました。

コメディ?
    会話が成り立ってなかったり、これ誰や?あ、手話人口が、とか突っ込みたいとろありますが、いく時に、違う名前を叫んでしまう。なんという失態?てか、同じ職場上司、仕事しにくいわ?手に付かんわ。しかも好きな人憧れなんて

ヒロインが愛して止まないマンガのキャラクターであるクロガネ様にそっくりな黒田くんが登場、からの、エロ&ラブ。個人的に、ヒロインが二次元に恋しているという設定に物凄く好感が持てました。笑
    オフィスラブが好きな人必見。