はたふさんの投稿一覧

作者買いでしたが、主人公の史音が可愛いすぎます。仕事に前向きに頑張る姿勢だけでも十分好感持てるのに、よく気が付くし素直で優しいなんて本当によくできています。男性も仕事ができてイケメンでってありがちだけど、史音のことどんどん好きになってい
    くところはキュンとします。買って良かった作品です。

きゅんきゅんが止まらない!

読み進めるごとにはまってしまいます。ありがちなストーリーかと思いきや、彼の言動にいちいち胸がキュンとさせられてしまいます。主人公がストーカーちっくなのが面白いです。いつから彼女に惹かれていったのか彼の気持ちももう少し分かりやすくなるといいかなと思います。とにかく彼女を応援したくなります。続きが楽しみです。

もうとにかく主人公である羽花ちゃんが真っ直ぐで一所懸命で健気で可愛すぎます。とても応援したくなる本当にいい子です。憧れが好きに変わってどんどん三浦くんを好きになっていく姿はとても強く美しいなと思います。最近のりぼんはとても大人ぽいんですね。はがゆさとドキドキが詰まっていて今後の2人の進展がとても楽しみです。

お話の内容が可愛い。あつもりくんがちょっとSぽくていい感じ。このままヒロインにはまっすぐ彼を追いかけてほしい。今後の展開がとても楽しみだけど、長くなりそうな気もするのでちょっと嫌だ。とにかくハッピーエンドを期待。

キュンキュンしまくりです

成瀬のぐいぐいくるところにユキちゃんのツンデレ感が可愛すぎます。なかなかくっつかないところがすごくよかったです。恋人同士になってからのストーリーも面白いです。

シンデレラストーリーすぎる

絵が可愛くて好き
    内容はとにかくこんなシンデレラストーリーてあるのかてくらい主人公が羨ましすぎる。特別何か努力してるわけでもないのに恵まれているので、だんだん飽きてくる。

キュンキュンしまくり

はじめはこの先輩なんかなーと思っていましたが、付き合い始めてから甘すぎる。2人の仲が深まるにつれてキュンキュンしまくりです。この先も期待してます。

両想いなのになかなか素直になれずお互いすれ違ってばかりの幼馴染というありがちなストーリーです。絵が時々違和感あるというか丁寧に描いてくれたらもっと良かったです。

2人ともピュアで可愛らしいです。お話が長くなってきているけどついつい読んでしまいます。この先ももう少し2人のラブラブぷりを続けてほしいです。

はじめは面白かったけど、だんだんマンネリ化してきた気がします。表情がなんだか物足りないところが多かったです。ハッピーエンドで良かったけど、あまり面白味がなかったですね。長いだけ。