みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)

絵は普通に良いです‼️

ストーリー長そうなので最後までは、読まないと思います!うーん(+_+)とりあえず、6話まで読んでいますが、無料の分だけでも読もうと思っています。

不思議な話。だけど、面白くて続きがきになります。2人が、抜け出せて普通に暮らせたらいいなぁ…あの先生は堕ちてしまうのかな。

おもしろい世界観

広告でよく出てくるからずっと気になっていた作品のひとつ。あまーい果実の体臭ってうらやましいです。。笑笑

耽美

兄妹ものには抵抗がありましたがこれならすらすら読めました。無料分まで読んだけど続きが気になるので購入しました。

魅力的

甘い果実を持つ姉妹のお話でとても興味があり読みました。特にお兄さんの方がすごく色気がありどんどんこの先も読み続けていきたいです。

シチュエーション的にかなり好みです。キャラクター造形もしっかりしていて、ストーリーも斬新で楽しみです。

不思議な話

自分も双子みたいに果物だけで生活すれば体重も汗もフルーティになれるのかなと考えてこれから果物生活始めようと思います。物語は人間の欲望が丸見えで悲しくなったり恥ずかしくなったりしました。なんで男って自分の欲を満たすために何でもかんでもしたがるんだろう。あと和子マジで嫌いです。

ちょっと怖い気もしましたが無料の部分は読破しました!今後の展開も気になるので課金で読みたいと思います。

不思議な世界観

御伽噺っぽくもあり、耽美で淫靡な世界観。
    演劇やアングラの世界っぽくもあります。
    まだ無料分しか読んでないですが、毎日続きが楽しみです。

読んで

なんだか