征服男子。先生のエッチなところ、見せて?のレビューと感想

めちゃくちゃイケメンすぎる(//∇//)

なおき先生の作品の絶倫社長が大好きなので今回も読みました✨
    なんといってもなおき先生が描くヒーローがめちゃくちゃ色気があって大好きです💖

ストーリーはヒロインが出会いを求めて人生初のクラブでDJのヒーローと出会いそのままえっち💖想いのままのえっちですごく気持ちよさそう😍艶っぽい瞳や舌使いたまりません(*´﹃`*)💕

その後ヒロインの赴任先の学校で生徒のヒーローと再び出会いますが先生と生徒なのでヒーローとの接触を拒んでますが
    ヒーローがグイグイ来る感じなので図書室や体育館倉庫で色々愛撫されちゃいます💖

えっちシーンのヒーローの表情や言葉にドキドキです💖かっこいい💖
    ヤキモチで顔が真っ赤になったりギャップ萌え😍

まだ恋人ではないので恋人の甘々いちゃラブえっち💖楽しみです(*^^*)

高校生なのに惚れました💘

DJ の実央くん。
    好みの問題かもしれませんが、個人的に高校生としての年齢設定の中で、イケメン度ナンバーワン級!
    エロくてセクシーで、もうたまりません❤

親に結婚を急かされている有里子さん。
    クラブで出会い、えっちな関係になり、
    次に会う約束をし連絡先を交わす二人。
    久々の恋愛の予感に浮かれていた有里子さんでしたが、赴任先の高校で、まさかの教師と生徒としての再会。
    生徒達に舐められないために、怖い雰囲気を出していますが、時々コミカルに描かれているシーンなどから、有里子さんの素の姿が感じられます。
    立場上、男女の関係は続けられないと分かっているのに、実央くんに翻弄され、葛藤する心情が面白いです。

スポーツできてイケメンで、モテないわけがない‼ なのにクール。
    そんな実央くんが自分に向ける笑顔や真剣な眼差しに、きゅん❤って、なっちゃう有里子さんの気持ち分かります。
    嫉妬して見せる表情や、真っ赤な顔して可愛い反応する実央くんもいい!
    私、ついつい有里子さんになった気持ちで何回も読んでしまいましたが、読むたびに、高校生って分かっていても、きゅんきゅんして、ドキドキしてしまいました。
    体操着姿の実央くんも高校生らしくてカッコ良くていい!
    もう、大好きです❤

by 椿
    面白すぎる!

クラブでDJとしてきてたイケメンとワンナイトあわよくば今後も…と思って連絡先も交換した主人公!
    まさか教え子になるとは!
    クラブ内での出会いなのに、まさかの高校生!もう、面白すぎる!
    先生と生徒になってから、ちょっかいかけられても、頑なに対応しようとするが、上手くいかず、顔がタイプと流させる主人公に共感。
    イケメンだもん、仕方ない。
    騙してた訳でもなく、出会いが出会いだったけと、意外と一途そうに慕ってくるイケメン生徒に主人公も少しずつ惹かれていってる様子がよい!
    ハプニングは起こりそうにはなるものの、そこにはギャグをかませつつ、教師生徒特有のシリアスにならないように話が進むところもよい!

男の子のほうが生徒

とても絵がキレイです。
    特に男の子が超美男子!
    大抵先生が男の人で生徒が女子設定が多いんですが、私は生徒が男の子設定のほうが好き。
    でも中々ないんですよね。
    なので設定みただけで即購入!
    みてみればストーリーや絵がドンピシャなくらいハマりました。
    これからどんどん先生にせまってほしい!
    もっと子犬感がみたいです。かわいい!

ドキドキ♡

一気読みしちゃうくらい、ハマりました‼︎
    まさかの、初クラブで出逢ったのが、
    就任先の高校生⁉︎
    有里子の、プライベートの可愛さと先生の時の凛とした感じのギャップもいい☆
    生徒くんのどこでも強引なところには戸惑っちゃうけど(゚o゚;;これからの展開が楽しみ♪

男子めっちゃ好き(〃艸〃)

実央くん好き!
    前の社長?のお話も好きでしたけど、今回もエロあり!絵柄キレイ!実央くんカッコいい!で最高です(*´◒`*)
    続き楽しみだなぁ〜

絵が綺麗!!ヒロインゆりこせんせいの、髪おろして眼鏡してない美しさも、髪アップしてめがねかけて、ブラウスとタイトスカートな姿もきゅんきゅん!

そりゃあ、ビックリするわな😱

一夜の火遊びのつもりだったんだろうけれど、歳下男子とワンナイトって、教職に就いているヒロイン、あーた、大胆すぎだし、その考え方は教師としてどうなの?って、思ったけれど。
    ちょっと考えたら、やっぱり教師だって人間だし。たまには、羽目を外したくなる時だってありますよね。
    でも、衝撃的過ぎますよ~😱
    自分の赴任先の生徒で、しかも自分が担任だなんてぇ~😱
    ヒロインと一緒にビックリ、心臓バクバク。
    自分も彼を気に入っていたし、彼にも気に入られていたから、次の約束をしていた訳だから、当然、迫られますよね。
    でも、この彼は、若さ故か、元々の性格なのか、強引だけれど、どこか優しい💖
    だから、ヒロインほだされる。
    んん~、どうなるの?この二人?
    続きが気になるっ🎵
    でも、教師と生徒でしょ?
    難しいかもしれないけれど、ハッピーエンドになって欲しい🎵

最近人気の年下男子!!

最近は、男の子が年下が流行ってるけど、作者さんは、絵も良くて内容もドキドキの漫画で、一気読みする漫画に久しぶりに出会えた\(^o^)/
    年下男子だけど、ドSに攻めてきたり、周りとは少し違くて冷静で2人だけの秘密にしてくれるところも良い!!
    嫉妬しちゃうところとか顔が真っ赤になっちゃうところとかは年下君可愛いな〜と思いました!
    これからの展開が楽しみです!
    さらなる攻め楽しみ\(^o^)/🧡

絵もえろい

真面目な先生が、生徒のイケメンに強引にも惹かれていく。絵もきれいでエロくて男の子もカッコイイ!
    先生もパンツスタイルでカッコよくキャリアウーマン的な感じなのに我慢できずに学校でもしちゃうてゆうストーリーですが、読んでてドキドキしました。