征服男子。先生のエッチなところ、見せて?のレビューと感想

征服男子。先生のエッチなところ、見せて?

征服男子。先生のエッチなところ、見せて?

セイフクダンシセンセイノエッチナトコロミセテ

めちゃくちゃイケメンすぎる(//∇//)

なおき先生の作品の絶倫社長が大好きなので今回も読みました✨
    なんといってもなおき先生が描くヒーローがめちゃくちゃ色気があって大好きです💖

ストーリーはヒロインが出会いを求めて人生初のクラブでDJのヒーローと出会いそのままえっち💖想いのままのえっちですごく気持ちよさそう😍艶っぽい瞳や舌使いたまりません(*´﹃`*)💕

その後ヒロインの赴任先の学校で生徒のヒーローと再び出会いますが先生と生徒なのでヒーローとの接触を拒んでますが
    ヒーローがグイグイ来る感じなので図書室や体育館倉庫で色々愛撫されちゃいます💖

えっちシーンのヒーローの表情や言葉にドキドキです💖かっこいい💖
    ヤキモチで顔が真っ赤になったりギャップ萌え😍

まだ恋人ではないので恋人の甘々いちゃラブえっち💖楽しみです(*^^*)

ドキドキ♡

一気読みしちゃうくらい、ハマりました‼︎
    まさかの、初クラブで出逢ったのが、
    就任先の高校生⁉︎
    有里子の、プライベートの可愛さと先生の時の凛とした感じのギャップもいい☆
    生徒くんのどこでも強引なところには戸惑っちゃうけど(゚o゚;;これからの展開が楽しみ♪

男子めっちゃ好き(〃艸〃)

実央くん好き!
    前の社長?のお話も好きでしたけど、今回もエロあり!絵柄キレイ!実央くんカッコいい!で最高です(*´◒`*)
    続き楽しみだなぁ〜

絵が綺麗!!ヒロインゆりこせんせいの、髪おろして眼鏡してない美しさも、髪アップしてめがねかけて、ブラウスとタイトスカートな姿もきゅんきゅん!

最近人気の年下男子!!

最近は、男の子が年下が流行ってるけど、作者さんは、絵も良くて内容もドキドキの漫画で、一気読みする漫画に久しぶりに出会えた\(^o^)/
    年下男子だけど、ドSに攻めてきたり、周りとは少し違くて冷静で2人だけの秘密にしてくれるところも良い!!
    嫉妬しちゃうところとか顔が真っ赤になっちゃうところとかは年下君可愛いな〜と思いました!
    これからの展開が楽しみです!
    さらなる攻め楽しみ\(^o^)/🧡

最近流行りの先生と生徒のラブラブストーリーです。
    ゆりこ先生のこと好き過ぎる実央くんがすごくいい。
    嫉妬している姿や、照れている顔も可愛いです。バレたら大変だけど、上手く結ばれてくれたらいいなぁって思います。
    続きが早くみたい‼️

年下男子!

年下男子の話しが大好きです!
    絵が綺麗ですてき。イケメン生徒にこんな風に追いかけ回されると毎日楽しいでしょうね笑
    ちゃんとエロもあって満足です

男の子のほうが生徒

とても絵がキレイです。
    特に男の子が超美男子!
    大抵先生が男の人で生徒が女子設定が多いんですが、私は生徒が男の子設定のほうが好き。
    でも中々ないんですよね。
    なので設定みただけで即購入!
    みてみればストーリーや絵がドンピシャなくらいハマりました。
    これからどんどん先生にせまってほしい!
    もっと子犬感がみたいです。かわいい!

めちゃ絵がきれいで色っぽくて、好みです!一晩共にした相手が赴任先の生徒、、びっくりだけど、その後もグイグイ来る生徒。わんこぽいとこもありつつ、迫るとこは色気ダダ漏れやばいです。先生もアラサーだけど、綺麗。
    さすがに図書館であれはバレるだろーと思うけど(笑)漫画だしね。
    これからライバルもでてくるのかな?

絵が綺麗です。&とにかくHの一言につきますが、ところどころ、クスッと笑える所もあったりで、楽しめました。年上のしかも、先生なんて、ありえないと思うけど、男の子にとって、年上の女性は、永遠のテーマなのかもしれないと思いながら、読みました。最終的にどこに落ち着くのか、楽しみにしています。