面白い!

タイトルを見た瞬間にこのマンガは面白いだろうと思って、すぐに読んでみようと思いました。読んでみると、思ったとおり面白くてすぐにはまってしまいました。でも、姉妹なのにこんなに憎みあってしまうのは悲しいなと思いました。

今後楽しみ

本当の姉妹みたいですが、どう考えてもここまでの差はつかないでしょう。
    非現実的とは思うけれどストーリーが楽しいので、これからも読んでいきたいです。
    絵は好みではないけれど、とても丁寧に描かれていて読みやすいです。

逞しい?

双子でありながら、かたや美人でスタイル抜群、かたや不細工でデフ。こんな双子は居ないだろうと思う。物語として美人な方が、片方をいじめるというパターンが多いと思うが、この話はどちらも逞しく丁々発止なところが興味深い。

by iguu

序盤はワクワク

序盤は気持ちいいほどワクワクしますが、それでもやっぱりノバラの見た目が…
    整形するとかダイエットするとか出来なかったのかなぁ…それなら美人の姉と同じ土俵で闘えるのに…
    あの風貌のままではまぁ、これが限界なのか?ってオチでした。

普通に面白い

絵が好きではないのですが、なかなか読んでみるとハマってしまいました笑笑
    姉妹と思えないような口ぶり、態度がまたたまりません!
    恋で戦争しているかのような内容で本当に面白い作品だと思います!

美人だけど卑怯で不誠実なスミレ、引け目を感じつつも誠実に仕事をしているノバラ。よくあるものではしばらくやられっぱなしが続くけれど、ノバラも負けっぱなしじゃないんだと。
    でも、“正義が勝つ”内容が好きな私には、読んでいてしんどく感じました。
    続きは読まないです。

姉妹が逆転とかおもしろすぎる!!お姉ちゃんがめっちゃ美人やのに、ブサイクの妹に逆転される感じがさらに読みたくなる感じで面白いです!!でも自分がこの立場になったらかなり嫌だと思いますけどねー!!笑笑笑笑

by Csrm

どっちが勝つのか

ブスと美人の双子で美人が性格ブスなのはよくあるけれども、ブスのほうもなかなか性格悪くてあまり応援できません。むしろ美人のほうがすがすがしいほど性格が悪く、ブスのほうはみててイライラしてしまうので美人のほうに勝ってほしいです。

うーん。
    よくありがちな容姿に差がある姉妹の話かなーと思ってましだが、見た目がブスなほうが、性格も悪いっていう…。
    でも可愛い妹もかなり性格悪く、仕返しされてもしかたないなーと。色々ほかの人に嫌な思いをさせてきたんだろうからいい気味ですね。

似てない姉妹

こんなに似てない姉妹いるんかぃー!て表紙見て思いました。
    可愛くない方はどんな手を使ってくるのか、気になります。
    女同士1人の男を取り合うので、決着はどうなるのか、課金して見るか今は考え中です。続きがきになる

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全5,581件