セニョコさんの投稿一覧

レビュアーランキング 72065位

津田さんの実写をYouTubeで偶然見かけ、つい最近玉木宏がドラマ化すると言うことで無料連載からよみはじめました。
    テンポが良いギャグマンガって言っていいのでしょうか?
    必ず1話ごとにクスッと笑える場面があります。
    もちろん無料分ではあき足らず、購入して読んでます。

まずはお試しを読んで気になったので購入してみました。
    おわりは意外とあっけなかったかな?
    主人公の女性をバカにしながら読んで今したが、だんだんかわいそうになってきてしまいました。(それでもバカだなぁとは思っていますけど)
    ご主人が頭の良い人で感心!

ディープな話なんですけどどんどん読んでしまいました。
    特殊な仕事の話で興味深いです。
    霊的な話もあり怖いなぁとも思いますけど、絵が可愛いからだいぶ読みやすいです。
    まだ全部は読みきっていませんが、これから先も楽しみにしています。

良くあるビミョーな勘違い女の転落の話。バカにしてた女との幸せの逆転とか、まあ読み通りの展開です。

それなりの容姿があるのに、どうして最後はぼろアパートになったのか?
    読モ時代も男を上手く利用してたっぽいのに。
    読モは無理でもまだ金持ち男を利用できそうなのになー。

ちょうど2作品の5話まで購入しました。
    周りの女の子たちが実際にもよくいるタイプで最後はスカッとして、ヒロインが報われてとても良かったです。
    ほかの方のレビューを見るとどの話も面白そうのでこの先の話も購入しようと思います。

うーん。
    よくありがちな容姿に差がある姉妹の話かなーと思ってましだが、見た目がブスなほうが、性格も悪いっていう…。
    でも可愛い妹もかなり性格悪く、仕返しされてもしかたないなーと。色々ほかの人に嫌な思いをさせてきたんだろうからいい気味ですね。

TVアニメを見てとてもおもしろかったので一話から購入。
    なんだか現実離れしてるはなしで、とても怖いけど、どんどん話に引き込まれていきます。
    抜かりないママと頭のいいレイたち子供達の駆け引きが今後も楽しみです。

私が小学生の時からシリーズを替えて続く王道の漫画です。
    最近のは登場人物も多くて、えー?このキャラがこんな扱いなのー?
    なんて楽しみながら大人になっても楽しい漫画です。

前作が大好きで、今回もかなり楽しく読んでます!
    やはり普通には生活できなそうですが、今回はヨウコ姉さんもぜひ幸せになって欲しいなぁ。

面白い!
    絵のカットもサクサク読めて、なんとなく笑えて猫村さんみたいな感じでホンワカ癒されます!
    知らない世界(苦労?)も見れたりして応援もしたいです。