みんなのレビューと感想「男前!ビーズ倶楽部」(ネタバレ非表示)

男前!ビーズ倶楽部

いまいち良さがわかりません

何かハチャメチャな内容なのにスッゴい評価高くてビックリ。面白いけど、奇人変人大会で、思考がついていけませんでした。ヒロインは格闘技チャンピオンの設定の割にはイザと言うときに限って弱すぎなのは何故?まあ、確かに、ヒロインは男前で、爆発で顔を怪我した時はとてもかっこ良かったです。幽霊から幽霊出るって脅されるのとても怖いです。

男前ないぶき、カッコいい

電撃デイジー読んでた頃、他の作品もいろいろ読みました。
    懐かしくて購入。
    うんうん、これ好きだったやつ。
    絵は古い感じするけど、いぶきも部長も男前で、ほかのみんなも個性的で。爽やか系学園漫画、いーですね!

痛快爽快

面白かったです。さすがキョウスケ先生!
    でも、カラス使いの謎が私には残りました。
    なんであんなにカラスが周りにいるんだろう?
    短篇なのに登場人物が多く、スピンオフあったらなと思ってしまうほどです。読み応えあります。

読んでよかった

テンポがよくて散りばめられているお笑いポイントもセンスが良い。ドキドキもキュンキュンも入っている!いつまでも読んでいたいというコメントがあったが同感。読み返したくなる作品。

同じ作者さんの他の作品にどハマり中で、お試しでこちらも読んでみました。
    どうやら勝ち気で純粋でちょっと面白いヒロイン主人公が多いのかな。みなさん、共感しやすく、つい先が気になります。

どれを読んでも面白い!

この作者さんの作品はどれを読んでも面白いです(^ー^)いぶきの男前さも好きだし、会長の黒さ(不気味さ)加減も好きです😁

テンポ良く読めて爽快な気持ちになります!
    でも話が短いのが残念です。。すぐに読み切ってしまいました。
    この作者さんはどれも面白いです!

by Ellena

さすがこの先生の作品!めちゃくちゃ面白い!初期なのに作画もしっかりしているし、ストーリーたら面白いです!

by m-ma

媚びないところが好き

作者買いです。最富さんの作品はどれもヒロインが媚びてなくて凛としているところが好き。この作品も楽しめました。

さすが

電撃デイジーを読んで、この作者さんに興味を持った。さすが、話や絵に勢いがあって引き込まれる。続きを追ってみたい。