みんなのレビューと感想「モラハラ男と結婚したら、こうなった。~毎日、土下座してます。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バカすぎ。

主人公がバカすぎて、読んでてイライラムカムカします。
    こんな客観視して漫画にできるくらいだったら、どうしてこの当時引き返せなかったんでしょうね。

ひえっ

彼氏と彼女ではなく、結婚しちゃったの?付き合っている時点でやめとけば良いのに。男女共に、知らないウチに人は変わっていくんだよね

よくわからないが

なぜに結婚した?結婚したらこうなった…じゃなくて、付き合ってる時点で本性見せてるんだから、こうなることも予想出来たでしょう。

by SRSH

分かってたでしょ。

結婚する前から、やばい男だと薄々気づいてたのに、結婚した主人公にうーんとなってしまった。ちょっと気持ちがわからず、購入するのを止めました。

絵はホンワカ、でも内容は過激。

なんかM夫の笑顔からして怖かった。束縛されて嬉しい気持ちもあるけど、エスカレートし過ぎて引いた。共感はするのだけどね。信頼関係無さすぎだろ。

終わり方が

正直なこと書くと、終わり方があまりにも雑でびっくりしました。別れて当然だと思います。でもその後が知りたいかったです。読む側からすると頭に来る夫がこの後どうなったかが関心事ですよ。

タイトルを見たところ、結婚してからの話かと思い、読みましたが、付き合い始めからダメじゃないですか!!遠距離が判断能力を鈍らせたのか、主人公の性格上の問題なのか・・う~ん、疑問です。

無料分だけ読みました。
    だんだん洗脳されていくんですね。
    自分にはわからない世界だったので勉強になりましたが…
    残念ながら絵は描けあまり上手くないので、そこはマイナス点

気分がわるくて

二話で脱落。
    フィクションなら、尚更、漫画読んで気分悪くなりたくない!
    ノンフィクションなら、共感したい人とか勇気付けられる人もいるかもだけど。

ちょっと無理

モラハラになりそうな兆候があったのに、さみしいとか1人は嫌だとかで結婚て…。
    無料分読んで、気分悪くてそれ以上は読んでない。
    おすすめはしません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全113件