旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,434件

慎一さんがツボです!エッチしてなくて、こころちゃんを大事にしてるところがものすごく好き。一番のお気に入りはオフィスに潜入した話からの3話分。こころちゃんが会いに来ただけで、嬉しそうになっちゃう慎一さん。ライトキスと手繋ぎだけできゅんとさせてくれるところがまた……
    慎一さんがこころちゃんをきっとこころちゃんが認識する前から好きだったんだろうな、っていう回想シーンも、そのエピソードはよ!もっとkwsk!!と待ち遠しく思っております。
    早く慎一さんとこころちゃんがお互いに噛み合いますように!

眼鏡とったら…

イケメンとかずるい〜
    彼女もよく考えずに簡単に結婚しちゃって大丈夫かと思ったけど、優しくてイケメンなら良かったね
    モニターの仕事はびっくりだけど…
    初めこそ親友に仕返しする為の結婚みたいだったけど、ほんとは前から好きだったんじゃないかな〜
    そんな理由で近づいて来たと分って腹立つのも解るけど、彼女も一緒にいて落ち着けるみたいだし、結果オーライです
    親友の部長が爽やかさんになっててビックリ!!
    この先どうなるか気になります〜

ただの契約結婚ではない。

アラサーのこころちゃんとメガネを外すとイケメンな慎一さん。
    慎一さんがこころちゃんを際限なく求めるのが最高にかっこいい!
    ホクロもセクシーだし、絵が綺麗だから、読んでわくわくします。

ただのいきなりナンパ→プロポーズの契約結婚出はなくて、どうやら回想シーンからすると二人は面識あり。少なくとも慎一さんはこころちゃんとわかってての、訳あり契約結婚かなと。

これからの展開が楽しみです!

ヒロイン、可哀想😭

剰りにも酷い仕打ちに遇ったせいで、トラウマになってしまったのね。
    独占欲と嫉妬心、束縛が異常な程で、扱いが度を越えてしまったら、ヒロインでなくても怯える様になる女性もいると思います。
    最初、何が何だか解らないと云った感じの旦那様。でも、震えて怯えるヒロインを観て、詳細は不明なまでも、何となく察してくれたのは、旦那様の元々の優しい性格なんだろうなぁ💞
    でもっ❓️❗️トラウマの元凶が旦那様の親友だなんてっ❓️❗️嘘でしょう❓️❗️
    ヒロインでなくても、怯えて固まるって❗️
    あ"~、続きが物凄く気になります。
    早く更新して欲しいんですけど😱🙏

ふたりがかわいすぎる!!

慎一さんとこころちゃんのふたりが可愛すぎて、すごくキュンキュンします(*´꒳`*)!!
    最初はおもちゃのモニターって…苦手な感じの話かもと先を読まなかったのですが。笑
    けっこう経ってからふと続きを読んでみたらなんでこんな面白いの読まなかったんだー!!と後悔しました!笑
    こころちゃんの心の傷を理解しようとする優しい慎一さん。はやくふたりが心から両思いになれるところまで読みたいです!!続きが楽しみ(^ ^)

今、一押し

超絶イケメンで、実は、溺愛、絶倫で、こころのことをとても好きなのが伝わってきます。そして時々見せる照れ!そのギャップに、やられます!
    こころも、素直でかわいい。嫌みがないところが、胸に突き刺さる!
     絵もストーリーも今、一押し!続きが気になって仕方ないです。

絵が綺麗

29話まで読みました。
    所々乗り越えなきゃならない試練を乗り越えたと思ったら、26話ラストでまたまた大変な事態になりました。こころの気持ちが伝わってきて私の胸が締め付けられる思いで読みましたよ😢個人的に旦那が焦るのが面白いんですけどね♪
    早くこの問題に旦那が気づいて二人がラブラブになれますように!

by 湯殿
    めっちゃいい!

溺愛されたい私にはめっちゃ胸がキュンとなる話です。しかもメガネ外すとイケメンとかってwwめっちゃ好きです。絵がとても好みで尚更イケメンって思ってしまいました。

意外な始まり方にどうなるんだと思っていたら、慎一さんめちゃイケメン!
    こころちゃんは脱いだ姿がとても綺麗...!!
    モニターのためだけど、慎一さんに大切にされているのが伝わります。
    そして何より、こころちゃんは過去に傷を負った様子...慎一さんに心も身体も癒されて欲しいです(>_<)

すごい絵が好き!
    「眼鏡外したらイケメンとかヤダ王道っ!」って主人公が言っちゃうとこに笑っちゃいましたwwwこういうとこも楽しいとおもしろい漫画だな~って嬉しくなります笑
    こころ過去に何されたの!?(;;)ってハラハラしちゃいました…ちゃんと慎一さんと幸せになるんだよ…!!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,434件