旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?のレビューと感想

ヒロイン、可哀想😭

剰りにも酷い仕打ちに遇ったせいで、トラウマになってしまったのね。
    独占欲と嫉妬心、束縛が異常な程で、扱いが度を越えてしまったら、ヒロインでなくても怯える様になる女性もいると思います。
    最初、何が何だか解らないと云った感じの旦那様。でも、震えて怯えるヒロインを観て、詳細は不明なまでも、何となく察してくれたのは、旦那様の元々の優しい性格なんだろうなぁ💞
    でもっ❓️❗️トラウマの元凶が旦那様の親友だなんてっ❓️❗️嘘でしょう❓️❗️
    ヒロインでなくても、怯えて固まるって❗️
    あ"~、続きが物凄く気になります。
    早く更新して欲しいんですけど😱🙏

絵が綺麗

29話まで読みました。
    所々乗り越えなきゃならない試練を乗り越えたと思ったら、26話ラストでまたまた大変な事態になりました。こころの気持ちが伝わってきて私の胸が締め付けられる思いで読みましたよ😢個人的に旦那が焦るのが面白いんですけどね♪
    早くこの問題に旦那が気づいて二人がラブラブになれますように!

イケメンすぎる

この、作家さんが書く男性はとにかくイケメンで、絵を見てるだけでも楽しめる

中身が無いような言い方だけど、ストーリーもだんだんと面白くなってきてるので、この先を楽しみにしてます

続きが読みたくてたまりません❤

賛否ありそうな展開のストーリーのように思いますが、おもしろいです。
    ヒロインこころちゃんと、ヒーロー慎一さんのキャラクターも好き。
    眼鏡を外してキャラ変した慎一さんサイコー❤
    二人の言葉の掛け合いも、こころの心情表現もユニークでいい!

ただ楽しいだけの話でなく、こころがトラウマというのか、闇を抱えていたりして、奥の深そうなストーリーなので、すごく魅力を感じます。

5話の回想シーンに出て来た、こころが絆創膏をあげた他社の男の人が、もしかして慎一さん?かなって思いました。

最新話のラストに慎一さんの幼なじみとして、こころのトラウマの相手が現れましたが、どうなるのか?
    続きがめちゃめちゃ気になります‼

by 湯殿
    めっちゃいい!

溺愛されたい私にはめっちゃ胸がキュンとなる話です。しかもメガネ外すとイケメンとかってwwめっちゃ好きです。絵がとても好みで尚更イケメンって思ってしまいました。

意外な始まり方にどうなるんだと思っていたら、慎一さんめちゃイケメン!
    こころちゃんは脱いだ姿がとても綺麗...!!
    モニターのためだけど、慎一さんに大切にされているのが伝わります。
    そして何より、こころちゃんは過去に傷を負った様子...慎一さんに心も身体も癒されて欲しいです(>_<)

平成最後にして最高のヒーロー誕生です(笑)
    メガネ取ったらイケメンだろうね、そうだろうね、と、ある程度覚悟していたけども〜〜\(//∇//)\
    まさかここまでとは❤️
    カッコイイ顔がたくさん見れるので、偽りなしでオススメです(≧∇≦)
    次回はいつですか!早くしてください〜〜!

すごい絵が好き!
    「眼鏡外したらイケメンとかヤダ王道っ!」って主人公が言っちゃうとこに笑っちゃいましたwwwこういうとこも楽しいとおもしろい漫画だな~って嬉しくなります笑
    こころ過去に何されたの!?(;;)ってハラハラしちゃいました…ちゃんと慎一さんと幸せになるんだよ…!!

by NYLOVER
    絵がハンサム

処女だけどきわどいとこまで簡単にいくとかよく知らない人と結婚とかなんか不自然な流れ多いです。初めてのその時を2人っきりじゃなく元セクハラ上司が隣の部屋にいる中でとかぜんぜんムードがないと思います。やっぱり好きが高まってそうなって欲しかった。

良い

絵が丁寧で綺麗なので気になり無料分だけ読んであとは考え中です。
    このイケメンは何の仕事をしている人なのでしょうか?こんな感度を良くする塗り薬を試す事って現実離れしてて、この後の展開もなんだか分かり易い感じでポイントが高い気がしました。