みんなのレビューと感想「嗤うシンデレラ~見られた人妻~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公は男運ないどころかそれを最悪な形で断ち切っていく。次から次に出会いはあるようだけど、どうしようもない女性だなと思いました。

なんか主人公が他力本願ってゆーか、男に人生左右されすぎな女性って感じです共感も同情もできなぬてイライラしちゃって。この手のストーリーも苦手でした。

美人です。

うーん、内容もキャラも悪くないのですがもう少しエロエロさがあると更に良いのですが。次回入荷を期待してる

今後の展開が気にはなるけど、なんとなく読むのをやめました。モラハラ夫、最低です。奥さんもなぜ我慢するのかなー

こういう人いるいる…私か弱いの…って感じでとになく男性におんぶに抱っこしてもらってスペアもいてって人。でもそういう女性って幸せも短くて結構不幸な顔してるというか…
    先が知りたくて一気に購入してしまいました。
    深夜のドラマにもありそうな内容ですね。
    作者さんの絵は綺麗で読みやすいです。

モラハラ

モラハラ夫。キモイ。ストーリー自体はベタだけど不幸過ぎるぐらい結婚相手が残念。そして出会う相手もまたベタだな。

無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
    絵は綺麗でとても読みやすいです。
    なんだか怖そうな展開になりそうですが、気になります。

あらすじを読んでから読むと、なんかうーん…って思ってしまいました。
    あらすじとか読まずに読み進めたほうが残念感が無い気がする。
    結局主人公は男運とゆうか、家族運がなさ過ぎたんだなーって思って終わりました。

独特の雰囲気がある作品。なんだか不幸なオーラが出まくっていて、無料分をよんだけど他の人のレビューを読んでも、先の購入はないと思います。。ミステリーを楽しめば良いのかと思いますが呆気なく終わる上に報われない話のようです💦

幸せを求めるも不幸の連鎖

この女性の何が男性を惹きつけるかは分からないが、出会った男がクズ過ぎる。ゆっくり交際して相手の性格などわかった上で結婚してればこうはならなかったかもしれないが、追い込まれていてそれどころじゃないしその時は自分の窮地を救ってくれる救世主として見てしまうから難しいんだろう。いずれにせよこのスパイラルを脱するのは難しいのだが、この女性の人生が不憫でならないと感じた。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全67件