嗤(わら)うシンデレラ~見られた人妻~のレビューと感想

嗤(わら)うシンデレラ~見られた人妻~
  • 2019/06/12 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全18件

無料分だけ読みましたが、面白い!絵も綺麗で読みごたえがありました!
    不幸になる女性に共通しているのは、相手から幸せにしてもらいたいと思っているところだと思います!本当に幸せになりたいんだったら自分で立ち上がっていかないといけないと思いました!

旦那がクズすぎてイライラします!今流行りの?モラハラ夫というやつです。何年も我慢してると感覚が麻痺してくるのかな。泣

予測不可能

無料で読み始めたのに続きが気になりすぎて、一気に読んでしまいました。とても面白い展開なので、読んで欲しいです。主人公の表情の変化に注目です!

snsの広告で見かけて読んでみたが、ストーリーもしっかりしていておもしろい!
    でも、女の人もっとしっかりして!自分の意思持って!って思っちゃう

ちょっと怖いです

最後に土に埋めてたところから、前の夫も土に埋めたのかな?と思ったけど、それは書かれてないから、実際のところはよくわからかいままでした。少し物足りなさがあるから、詳しく描いて欲しいけど、自分で推測したり想像するのが好きな人には楽しいかもしれません。

暗い

世の中にはこんな器の小さな男ばかりなんだろうか。
    ゾッとする。
    顔色を伺いながらの生活なんて
    生きた心地がしないですね。

最近、こんな話が多いように感じます。
    気持ちが暗くなるのでわたしはもう読まないかな。

途中ですが

まだ途中までしか読んでませんが、最初からちょっとびっくりしました。
    あれ、幸せになれるんじゃなかったの!?
    と。
    まあ、そんな簡単に済んだら話にならないのはわかるのですが、良い人だと思った人が変わってしまうのは怖いです。

よく耐えた

自分がこの立場に置かれたら
    こうなってしまうかも.......
    でもなんで誰にも助けを求めなかったんだろう?
    いわゆる洗脳ってやつかな?
    やばいね。
    助けてって言えたらこえならなかったね。
    まあでもあらすじはとてもすき

よくこういう話、現実でもあるのかなって思いました。付き合う人が全て自分に暴力を振るう人。そういう人を惹き付けてしまうのか、そういう人に自分がしてしまうのか。よく事件でもこういう話を聞くので結末はどうなるのかとても気になりました。

うーん、女の人って怖いなって最後を見て思いました。きっと三番目の男の人も変わってしまって殺してしまうフラグしかたってないです笑
    もっと続きが読みたかったなー。主人公と彼がこれからどんな風に変わっていくのか見られないのが残念です。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全18件