みんなのレビューと感想「嗤うシンデレラ~見られた人妻~」(ネタバレ非表示)

ちょっと怖いです

最後に土に埋めてたところから、前の夫も土に埋めたのかな?と思ったけど、それは書かれてないから、実際のところはよくわからかいままでした。少し物足りなさがあるから、詳しく描いて欲しいけど、自分で推測したり想像するのが好きな人には楽しいかもしれません。

暗い

世の中にはこんな器の小さな男ばかりなんだろうか。
    ゾッとする。
    顔色を伺いながらの生活なんて
    生きた心地がしないですね。

最近、こんな話が多いように感じます。
    気持ちが暗くなるのでわたしはもう読まないかな。

予測不可能

無料で読み始めたのに続きが気になりすぎて、一気に読んでしまいました。とても面白い展開なので、読んで欲しいです。主人公の表情の変化に注目です!

ハマってしまいました。

読んでいて、腹が立つ旦那に、早く自由になって幸せになってくれと、祈りつつ、展開が気になってしまい読んでます。

そのあとも読みたい

なるほどなるほどなるほど~!そうきたかぁーって感じで、面白かったです!出来れば、その後も読みたい!続編希望です!

続きがみたい

ちょっとハラハラ狂気のような感じがスタートで、ヒロインのこれからの話がどうなるのかな。と気になってしまいそうですね。

きゃーーー

きゃーーー。怖い怖いこわすぎるよー。見られてたのも恥ずかしいし。大学生も写真のモデルだなんて!!!エロいわー

面白かった

話がスピーディーで淡々とすすみ面白かった。
    読みやすくて良かったと思う。
    続きがないのもそれでもいいと思います!

最初の分だけ読んだら、主人公の環境が可哀想で、でも何でもっと周りに頼らないんだろうとモヤモヤしました。
    隣のマンションの若い男性と幸せになってくれたらいいなあと思ってたら、衝撃のラストが。
    ショートストーリーなので読みやすいかな