みんなのレビューと感想「嗤うシンデレラ~見られた人妻~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ポイントを使ってまで見るものでは無い

1話目が無料だったので、読んでみたら面白そうだな!と思い結局全話購入。変な男にひっかかる可哀想な女。6話完結なので、作者は最後どの様にまとめるのか楽しみにしていましたが、まさかそうくるとは笑
    購入を迷ってる人は、ネタバレありのレビューを見る分でいいと思います笑
    ポイントを使ってまで見るべきではないと思いました。あくまで私の意見ですが、、

逃げて欲しい!

モラハラ夫は一生治りません。
    こんな人から早く逃げて欲しい!
    でも逃げれないのが現実…
    うまくかわせるといいですね。

広告から無料分一話を読ませていただきました。無料分だけでは悲劇のヒロインといった感じでしたが、他の方のレビューを拝見して、あらすじを書かれてる方がいたので、あぁ、そういう話か。と。確かにタイトルに合った内容のようです。

話の入りは良くて、最後まで購入してしまいました。が、根本的にハッピーエンドが好きだからか、まったく共感できませんでした。嫌な気分になりました。次から次へと男性が現れて羨ましい主人公。でもあの性格では最後の大学生とも進展があったとしても、不幸な先がありそう。

途中ですが

まだ途中までしか読んでませんが、最初からちょっとびっくりしました。
    あれ、幸せになれるんじゃなかったの!?
    と。
    まあ、そんな簡単に済んだら話にならないのはわかるのですが、良い人だと思った人が変わってしまうのは怖いです。

広告から気になって、無料ダウンロード分だけだけど、読みました。
    うちも、DV、モラハラの塊なので、この人の気持ちがわかるなぁ。
    まだマンガよりはいい環境だけど、ここから逃げ出せるのかなぁ。
    続きはなんか境遇が似ていて読めないかも。

広告が気になって読み始めました。
    暴力夫から逃れたのに、また支配される男に巡り会う。もとを辿ればその生育環境も良くない。連鎖した不幸なのかと思い、写真家の彼と出会って運命が変わるのかと思いましたが、連鎖は止まらず。
    結論は意外にもあっさりしていて、なんとなく不完全燃焼感がありました。
    その後レビューを見て、主人公が両親を殺害したと気づき、さらに後味の悪い結末でした。

可愛そう

負の連鎖、で、可愛そうになる漫画です。でも、つい読んでしまいます。しほさん、幸せになってほしいなぁと思います。これからも続きを楽しみに読ませてもらいまーす!おススメの漫画です!!!

おもしろそうかも?

立派な家もお金もあるのに旦那がこれでは居た堪れないと思って皆さんのレビューを読んだら、どうやらそんな簡単なストーリーじゃないようで…続きが気になるので購入しちゃうかも

なぜ

なんでもかんでも自分の思うがままに管理するなんて一緒におって耐えれないな。。私だったら逃げてる。なんでそこまでして一緒にいるんだろう。人生1度きりそんな窮屈な人生でいいの?もうそこから出ていんだよっていいたくなる。もっともっと自分の生活人生大事にして!