みんなのレビューと感想「嗤うシンデレラ~見られた人妻~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

幼少期からやっと幸せになれると思っていたのに、結婚後に人が変わってしまったのか本性を隠してたのか、主人公がかわいそうだと思う。
    現実にも結婚ってなんだろうと思った。
    こんな旦那から離れても仕事面とか生活とかどうなるんだろう。

よくこういう話、現実でもあるのかなって思いました。付き合う人が全て自分に暴力を振るう人。そういう人を惹き付けてしまうのか、そういう人に自分がしてしまうのか。よく事件でもこういう話を聞くので結末はどうなるのかとても気になりました。

無料分だけ読みましたがよくわかりませんでした。モラハラ夫に嫌な顔せず、色々やってなんとか耐えてるのが可哀想に思えてきちゃって…この先どうなるんだろうって主人公と一緒に不安に感じてしまいました。マンション?の彼が救世主になるのか続きはさほど気にはなりませんでした。

残念

不幸な女ってどこまでも不幸で、生い立ちとか家庭の事情とか、自分でどうにも出来ない子供時代はしょうがないけど、自立した大人になってまで不幸なのは自分が弱いから。子供時代の悪い影響もあるかもしれないけど、やっぱり自分の気持ちを強く持って生きればこうはならない

お試しよみはじめました。
    理想と現実の違い。これから、どう主人公が進んでいくのか、幸せになれるのか楽しみです。

まだ

無料分しか読んでないので
    DVだったりで主人公のとことん男を見る目がない生活しかまだ分かりません(笑)

1話だけ無料なので読みましたが、DV夫で読んでいて怖いですがこのまま終わるのも後味悪すぎて気持ち悪いので続きを読んでみようかなと思っています。男に支配されてしまうのはこの女性の生い立ちは関係あるのでしょうか。

最低な・・

毎回中身がないなーと、思ってましたが・・無理矢理なラストに向けての流れ。最低な漫画、たまにあるんですよね、しょーもないハズレが

リアルでこわい。本当に居るんだろうな。こんな、生活をしているこんな人。気の毒。可哀想。かかわりたくない

無料の1話読みました。不幸から抜け出せない主人公なのかな。他の方のレビューを見ると、どうやら両親や男性を殺してるような、、、タイトルと、表紙の絵に惹かれましたが、続きを購入するかはもう少しレビューを読んでから考えます。