【ネタバレあり】コワレアイ-壊れ愛-のレビューと感想(2ページ目)

全8話だったので最後まで読んだけど…ん~っよぉ解らん!不倫の話かなぁ?読み進んで不倫は不倫でも仕組まれた不倫!子供が出来ないのを奥さんのせいにして…旦那さんの方が不妊だからと言って同僚(既婚者)と不倫させて妊娠させて自分の子の様に喜ぶって…最後なんでこんな終わり方をしたのか?後引く終わりで私的にはスッキリして欲しかったなぁ(^-^;

気になる続き

無料分読みました。
    1話目のタイトルが仕組まれた不倫だったし、旦那さんが同僚の十条さんと奥様を残して消えるなんてありえない。旦那が同僚に誘ってやってくれと言わんばかりの、あ・うんの呼吸が怪しいわ〜。有利に離婚進める為に、不倫仕組んだのかしら〜?
    同僚の十条さんは、顔と雰囲気がカッコいいですね。

旦那が黒幕?

こりゃあ何だい?

旦那離婚有利に進めるために、わざと妻に不倫をさせるように仕向ける謀略っこと!?

手が混みすぎてるよ。旦那、離婚で奥さんに有責で慰謝料払うくらい、大した経済打撃ではないだろうに。

モラハラの挙句に、結局奥さん悪者にしたいのかな?

この陰謀を引き受けて不倫誘おうとする男も考えものだ。

人の気持ちを弄んで、楽しいのかなぁ?

中々子供に恵まれない主人公の前に、旦那のイケメン同期との不倫。ドロドロのオンパレード!ですが絵が綺麗なのでもうちょっと読んでみたいなと思いました。

よかった

旦那の差し金ではあるけれど、主人公がいい人と巡り会えてよかった。
    旦那が本当にありえないモラハラ夫で呆れました、義母の発言も酷すぎる。
    今の時代、跡取りを産まなければ意味がないとかないな〜。
    新しい旦那さんの元奥さんが何をしてくるのか最後気になりました。

こわい

冷たくて怖い夫なんて、何をしても義務でしかない。そんな愛のない営みなんかで子供ができるはずもないです。ちゃんと愛がないのは悲しい。そんな時に同期の人に悩みを聞いてもらって。禁断の関係が。しかもしくまれていたなんて!!今後がたのしみです

やらせない

無料分読みました。子供ができない夫婦のお話です。最低なモラハラ夫です。子供ができないのは妻のせいだと責め続けます。そんな愛のない繋がりで子供なんてできなわ!と言いたいです。奥さんが可愛そう過ぎる!でもここから奥さんの不倫が始まりそうで何かモヤモヤします。

怖い

世の中にはこんな器の小さな男ばかりなんだろうか。
    ゾッとしますね。
    顔色を伺いながらの生活なんて
    生きた心地がしないと思います。

最近、こうゆうての話が多くて
    なんかウンザリ。
    気持ちが暗くなるので続きは読まないかな。

あやしい

かなりあやしいょ。
    同僚と飲むときに、嫁呼び出して、夫先に帰るとかありえませんから。
    仕組まれてますよ、きっと。

最低な夫と義母。嫁は子供生む道具じゃないのに❗でも夫の友達も既婚者なのに軽々しく友達の妻を誘ってなんか変な感じ。仕組まれた不倫って題にあるように、夫が誘惑するように頼んだかも。ならもっと酷い❗