みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)

悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~

パンチがすごい

この作者さんの広告はよく見かけるので、話題性はばっちりだと思います。今の時代にばっちし合ってる題材だし。ただ、絵柄が少し古いなと感じているのは私だけでは無いはず…この手の作品は内容が面白くても、絵柄がいまいちパッとしないものが多い気がしてもったいないなぁ、惜しいなぁと思います。あとは誇張の仕方にも、作者さんの年齢を感じてしまう今日この頃です。後はブランドのパロディがコテコテな感じも少し冷めてしまいます。私だけなのかな、、、?

今回は第2話までを購入したのですが、次の話が「40万円のラップキス」とかタイトルだけでもうお腹いっぱいだったので、手が止まりました!(笑)

もやもやする

よくあるネタだなと思いつつ、タイトル絵がなんとなく目についたので読んでみた。
    最近、一枚絵はなんとなく上手いのに、いざ漫画になると急に印象が悪くなる作品が多い気がする。
    滑り気味の熱量で、話しが頭に入って来ないし、何よりがっかりはヒーロー役の絵が酷過ぎてかっこいいとは思えず。試し読みで充分かなと思う。

怖いファンの話は男性女性問わず引きますね。。でも、読んでしまう。笑。芸能のプロダクションさんは日々こんな風な感じを、対処されてるのでしょうねえ。。それに、芸能人になろうというほどの男性女性ならば、少なからず激しい裏と表をもってるはずですよね。。

この先生やば

池田先生って、過去に何かあったの?
    それとも身の回りにこんな女がいるの?
    リアルすぎて恐ろしいです!
    ここまでリアルに描けるって、どんな生活送ってるのかってそっちが気になっちゃうから(笑)
    なんでも行きすぎるって本当に怖いですね。

by kmjk

みてて気分がいいものでは無いなー、って当たり前なんだけど笑もうちょっとスカッとするかと思ったのになんかそうでもなかったというか。。。まぁでもやっぱり、SNSって便利だけど怖いなぁとか、人間って怖いなって。ほんとにこんなこと起こらんだろうけど笑

こわい泣

あんまり現実的ではないけど、この漫画のような世界も世の中にはあるんだなあと楽しく読めました。
    この漫画に近いことは私の周りにもありますし、自分も気をつけよう…と思わせられて面白かったです。
    絵はあんまり好きではないかな。

途中で読むのをやめてしまいました。

せっかくそこそこかわいくて、真面目に生きてきた前途ある主人公なのに、これは転落に転落を重ねる~!と思うと、なぜか胸が苦しくなり、途中で読むのをやめてしまいました。だはは。

気になるけど

広告から来ました。
    ありそうな話で怖いです。
    話の流れが広告でネタバレしまくりなので、続きを購入するか迷ってます。
    主人公もアイドルくんも、お互い性格破綻してるので、転落っぷりがとても気になるところです。

一話無料だけ読みました
    先が気になりますね!
    何かに夢中になっていく流れがすごくよく分かりました読みやすい。
    次回はマウンティング女かぁ
    なんなんでしょうねアレ
    スタッフに頼みなさいよ
    出しゃばられるのほんとウザイ

SNSてやっぱり怖い。
    いろんな人とつながれて
    共通の好きなものの話題とかで
    共感できたり、、、
    世界が広がっていくのは
    楽しいことだけど、それだけ
    悪いことも、広がりが早く
    怖い、、、ですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全134件