好きで定期的に読み返してます。

この作者さんの漫画の中でも好きで定期的に読み返す作品。主人公の女が本当に普通の女性だったのにふとした出来事を境に環境が一変していく様がなんていうかリアルだなぁって感じさせます。主人公の女と年齢近いのもあって感情移入して読めたのも面白く感じさせる要因かもしれません。

実際にあってもおかしくない

2.5次元舞台俳優に沼る女が主人公。クズな俳優もですが、好きすぎるあまりどんどん暴走していく主人公は恥ずかしいなーと思いながらもつい見てしまいます。漫画なので誇張して描かれていますが、本当にあってもおかしくない話です。

イタイオタクだと思っていた姫に最後は衝撃でした。
    日常生活ではキャリアウーマンで身だしなみも整えて、プライベートでは趣味を。意外すぎました。

面白い!

とても面白いネタです。実際にあるんですよ。アイドルにはまると人間変わります。上手く描かれてますね!面白いです!

ありえなくもない

俳優にハマって次第に害悪ファンになる主人公。
    同じファンだったら害悪ファンなんてうざいけど、この漫画の場合俳優がクソ男なので、もっとやれやれ〜!ってなる笑

まさに

2.5次元にはまって、舞台やら握手会やらチェキ会に行ってる知り合いがいます。
    登場人物してくる姫と同じように昼間はキャリア・ウーマンでバリバリ働いて夜は推しの為にお金を使う。
    推しが彼女がいることが発覚してSNSが炎上したり、見切りを付けて別の子を推したり…そういうのを見てきたので、これを読あり得る話だよなと共感して一気に読んでしまいました。

おもしろい!

少々おおげさかなと思う描写はありますが、沼にハマる気持ちは理解できますね。調子に乗ってはいけないと戒めにもなります。

広告にでてて、気になって読んでみたら全話一気に読んでしました。SNS普及で俳優さんやアイドルが昔より身近に感じられる現代ならではのお話で誰でも同じように陥ってしまいそうな恐怖と主人公はやっぱり怖い(笑)ほどほどの追っかけを心がけないとだめですね(笑)

by 亜汰

おもしろいです!!
    地下アイドル界隈は知らないのですが、実際に地上グル推してる私からすれば認知されてるのが既に羨ましいです。笑
    主人公、こんな悪いアイドルのせいで短絡人生はかわいそう〜〜

ありそうな世界

自分の趣味の世界にも少なからず通じる話で面白かったです。推しに貢ぐ為に風俗で働いてる子もいるしその推しも他に彼女がいるしで読んでて無さそうだけど有る世界で続きが気になって全話購入しました。