みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)

悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~

主人公がヤバすぎ。周りの忠告も聞かず、犯罪まがいのことまでする。ま、アイドル男が一番悪いけど(笑)姫はなかなか衝撃的!色んな意味で(笑)

紹介されていて面白そうだなと思って読みました。
    のめりこんでお金使い果たして、ゆすりや横領まで始めた時は引きました。

新鮮

なかなかこの推し世界とは縁がなかったからとても新鮮で面白かった。主人公は危ない位のめり込んでたけどリアルにいそうだしな。

by JMT

絵はあんまり好きじゃないけど

私にはここまで入れ込む推しはいないので理解するのは難しいけど、どこまで行く(落ちる)のかなと興味本位で全話購入して読んじゃいました。
    実際問題近い人はいくらでもいるんじゃないかな〜
    推す方も推される方も。
    推しがいる人、夢中になれる事がある人は羨ましく思うけど、度を越すのはダメですよね〜

by msda

面白い!

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います!

推し

推し活にハマったことがないので、推し活の怖さを感じました。
    4話まで見させて頂きましたが、この先は復讐に走るみたいなので気になります!

めっちゃ面白い。推しに課金していく気持ちはわかるけど。。推しもなかなか性格わるい。現実もこんな感じなのかな。

怖い!

主人公も、推しも、外野も、揃いも揃って怖い!読んでてどんどん怖くなるからこれ以上読むか迷いつつ読み進めてましたが、やっぱり課金してもまだ怖い以上の感情に出会えず、一旦読むのやめました…

by hirori

凄い

アイドルに貢ぐ女性。
    ファン心理をついて、プレゼントを要求するアイドル。
    どっちもどっちですね。
    しかし池田ワールド、恐るべしですね。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,943件