なんか怖いよかん

おっかけにはまっちゃった漫画は初めてみましたが、最初は全然興味がなかったのに、すでに顔つきまで変わってしまうなんて、怖いなあと思いました。

とても、おもしろくていつも読んでいます。この方の絵のタッチが好きではまってみています。漫画の内容も、レベルが高い

ファンも我を忘れて勘違い世界に入っちゃうと、もはや味方じゃなくて敵ですね。自分のものにできないもやもやを、最終的に大好きな相手に、、かなしいですね、、

絵がこわい

この作者独特の絵がこわい笑。特に様子が怪しくなってきた時の表情が。
    こういうアイドルのおっかけって現実にいるんだろうなー。こういうアイドルも

この人の漫画は人の深層心理を描くのが多いけど、今回はアイドルオタクのドロドロ感を描きたいんだと思うけど
    前提が長くて引き込まれないです。

すげぇ……

グッズは欲しいものしか買わない私としては、『ぅわぁ……』と思ってしまう
    でも、こういう人達がたくさんいるんだろぅなぁ……
    アイドルとかって多そう……は偏見か?
    バンギャルにはこういう人達少ない気がするけど。

この作者さんのマンガは比較的好きなんだけど、あまりにもイタイ展開や主人公に、少々疲れてきた。ので、少し他のスッキリするのを読んでから購入してみます。

人が変わりゆく様が

なんとも不気味と言うかこわい。
    この作者さんの絵は暗い?憎い?表情の時に一気に栄養失調みたいなガリガリになるところが見ててウケルw

意外性

現実にはあるあるなシチュエーションだと思う。私もいつも俳優との偶然な出会いとか妄想していたなー。でも、偶像のリアルって意外と見たくないんだよね。想像の彼氏でいてほしい。

もやもやする

よくあるネタだなと思いつつ、タイトル絵がなんとなく目についたので読んでみた。
    最近、一枚絵はなんとなく上手いのに、いざ漫画になると急に印象が悪くなる作品が多い気がする。
    滑り気味の熱量で、話しが頭に入って来ないし、何よりがっかりはヒーロー役の絵が酷過ぎてかっこいいとは思えず。試し読みで充分かなと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全134件