まだわかんないけど

無料の一巻ではまず普通のOLさんがアイドルに出会って推していくとこまでです。タイトル見る限り、ここからとんでもないドロドロにのめり込んでいくのかと思うと結構気が重く、読む気失せました。

トイプードルの人の話なので、展開はなんとなくこうかな?と…
    今までハマっていなかった人がハマると本気になるから怖いですね。

by adjm89

ハマらなかった。

お試しで読みましたが、ストーリーがハマらなかったので、次話は購入しませんでした。
    もう少し、引き込まれるストーリーだったら、買ったかもしれませんが……

by 苺桃

つまらない。こんな貢ぐ気持ちもわからんし、利用されるのもわからない。まあ、漫画だし。余計なポイント使いたくないから購入しない、

うーん...

ある程度ののめり込みはあるけど、ここまでいくと、本当に怖いですね...
    でも、わからないでもない部分もありました。

作者

この作者、よく広告で出てきてて気になっていましたがいつも無料分だけ読んでます。
    人を貶める内容が多いのでそれわかってて楽しめるかどうか

これは続きが気になります。
    ここまでかなり痛いファンって本当にいるのかなぁ?と思いますが。
    配信を楽しみにしています。

主人公がヤバすぎ。周りの忠告も聞かず、犯罪まがいのことまでする。ま、アイドル男が一番悪いけど(笑)姫はなかなか衝撃的!色んな意味で(笑)

広告から、面白そうだったので、気になって読んでみました。でも思ってる感じとはまったく違ったストーリーだったので、1話でやめまは。

おきに は

オキニはおきにで ひらがながよろしいかと、絵はそこそこ綺麗で、内容は薄い感じがします。無料だったらのレベルです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全61件