みんなのレビューと感想「ナナとカオル ~高校生のSMごっこ~」(ネタバレ非表示)

すっげー!高校生にしてこんな性的嗜好を極めるとは、いったいどんな性活動をしてきたんだろう?オラも教えてほしいだす。

絵に色気がありすぎてたまらないです!!
    こんな高校生おるかーい!!と思ってしまいます!!笑笑

でもストーリーはもどかしくとても面白いです

未知の

世界だがとても興味深く見ています。理解してもらえるパートナーがいれば是非経験してみたい領域ですねぇ!

強烈で、高校生が主人公なのに驚きました!
    こうやって、じーわじーわと育てていくんだねー。
    そしてお互いしか理解できない関係を築いていくのねー。

作品最高

この作者さんはどの作品もあたりでかなり毎回楽しませてくれるので最高です。作品もですが作者さんもかなりオススメです。

SM最高

男性向けのコミックだけど、女性が読んでも面白いのでオススメです。個人的にナナさん凄く綺麗で好みです。

by Caprese

スピンオフ?続編?みたいですが、本編はまだ読んでません。
    「息抜き」のパートナーだけど恋人ではないのかな?
    過激な行為だけど、心の描写は胸キュンというか、まだまだウブな感じで気になります!

甘詰先生……!

せふれ……から作者様繋がりで飛んできました!息抜きと称してやっている高校生さんにんがかわいいです。主人公のほの暗さも好き

可愛い二人。

ナナとカオルが、可愛いです!
    話の内容としては、エロ要素もあり、イラストの感じでドキドキが止まらない。
    そして、ページをめくる手が止まりません。

遂に、遂に完結…?!

前作、スピンオフでも決着付かなかった二人の関係が、大きく動いた\(^o^)/
    …と言っても、好き同士が意思疎通出来たってだけなんですけどねw
    ナナとカオルにはそれがとにかく難しかった…!!
    葛藤、コンプレックス、常識、色んなしがらみからやっと抜け出して、お互いのSとMとして生きる事を選び、周囲にも恋人だと話して…
    ずっと読んできた側からすると感慨深すぎる(´;ω;`)ヨカッタ、ヨカッタ…
    でもずっと読んできたからこそ、〝息抜き〟から〝本気〟になった二人のストーリーも読みたくなっちゃうよ~!
    あると信じてる…!