みんなのレビューと感想「ナナとカオル ~高校生のSMごっこ~」(ネタバレ非表示)

遂に、遂に完結…?!

前作、スピンオフでも決着付かなかった二人の関係が、大きく動いた\(^o^)/
    …と言っても、好き同士が意思疎通出来たってだけなんですけどねw
    ナナとカオルにはそれがとにかく難しかった…!!
    葛藤、コンプレックス、常識、色んなしがらみからやっと抜け出して、お互いのSとMとして生きる事を選び、周囲にも恋人だと話して…
    ずっと読んできた側からすると感慨深すぎる(´;ω;`)ヨカッタ、ヨカッタ…
    でもずっと読んできたからこそ、〝息抜き〟から〝本気〟になった二人のストーリーも読みたくなっちゃうよ~!
    あると信じてる…!

前の作品からのファンです

付き合ってはなくて、あくまでパートナーという位置づけ。
    でも本当は二人共好き同士なのに、コンプレックスやプライドが邪魔をして本当の気持ちを打ち明けられない。
    それでもパートナーとしての信頼関係はあって…
    そのへんの描写も面白く、続きが気になる作品で、今回も購入(笑)

懐かしくて、新鮮

単行本の発行当時、発売を待ちかねて読ませていただきました。
    何年ぶりかで、スマホで拝読してますが、色褪せた感じがなく、とても新鮮に感じますね。
    できれば、叶うなら、続編を読みたいと思います。

前作より、続編?のこっちの方が好きです。
    何に置いても「愛」があるのが、読みやすかったです。
    前作のが、途中で、無理になって読めなくて、
    新しいキャラとかネタとかあって、気にはなるので、
    抜粋で、読み直ししてみようかなと、思いました。

スピンオフ?続編?みたいですが、本編はまだ読んでません。
    「息抜き」のパートナーだけど恋人ではないのかな?
    過激な行為だけど、心の描写は胸キュンというか、まだまだウブな感じで気になります!

こういうのは

あまり読んだことなかったし、SMはわからなかったけど、この作品読んで、奥深いんだなあと感じました。絵も綺麗だし、エロいし、人間的な深さもあるし、よい作品だと思います。

続編があったんだ。

SMってドキドキしますけどいやらしい感じじゃないです。カオル君もナナちゃんも精神的につながっているけど恥じらいがある関係でとても萌えます。楽しみに読み進めそうです。

可愛い二人。

ナナとカオルが、可愛いです!
    話の内容としては、エロ要素もあり、イラストの感じでドキドキが止まらない。
    そして、ページをめくる手が止まりません。

素晴らし

エッチ漫画をこえてきたネオ純愛エッチ漫画! ヤらない!しかしエロス!そしてなんか純愛とゆう新ジャンルで面白い。けどお尻ペンペンたくさんされて欲しい

絵に色気がありすぎてたまらないです!!
    こんな高校生おるかーい!!と思ってしまいます!!笑笑

でもストーリーはもどかしくとても面白いです