みんなのレビューと感想「あらくさ忍法帖」(ネタバレ非表示)

なんだかんだ好き

絵がとても綺麗で天然な主人公はかなり好みです。また伏線や主要なキャラクターとの関係性なども出てきたのでこれからどうなるのかなとストーリーとして楽しんでいます。ピュアな恋愛感情から発展するエロも個人的にはいい感じ。これからどうなるのか楽しみです。

可愛い!

作家さん買いです。

これまでまだ読んでいなかったのですが、無料配信で少し読んでから
    後の話数まとめて購入しました。

とにかく絵が綺麗です。可愛い。
    無料配信後の話数から、R18要素が強くなるので課金しても満足度が高いです。

色々面白い

春輝先生の作品は好きなので!

こちらの作品は、ネーミングセンスが面白い^^

あらくさちゃんが、エロ方面はどのように腕を上げていくのか?

そして恋愛関係もどうなってゆくのか?

色々先々気になります。

可愛い!

あらくさちゃんが可愛い!殿様があんなに若いなんて想定外だけど、早くあらくさちゃんと殿様が結ばれたところを見たいです。

エロい☆

下世話な話ですが、女忍者、大好物な私にとっては、最高傑作だと感じました。春輝先生がえがく女性に魅力を感じていましたが、クノイチは強烈にエロいです。ストーリーもさながらドキドキして読んでいます。

セクシーがコメディタッチになっててとても楽しく読めます。コメディ色あるけれど話が軽いわけでもなくお話的にも面白いので課金してしまいます。ラブコメが好きでセクシーさも欲しい人にピッタリだと思います。

傑作

春輝先生の作品の中でも1番おもしろいとおもいます。自分のフェチに沿っているからでしょうか?くのいちスタイルもいいし、結局男にはかなわないってのもいい!これから殿様とどうなるのでしょうか。

by X1030ka

えろい

かなりえろいですね
    絵がえろすぎて、興奮!興奮!
    女でもめちゃくちゃ興奮します!(笑)

こんな漫画でいつも癒やされてます(笑)
    また可愛くてスタイルも良すぎるし、最高ですね(笑)

あの時代にカタカナ連呼

この先生の作品が大好きです(笑)絵柄も女の子もかわいくて、今回の時代設定やキャラ設定がこれまた面白くて素敵。くノ一ならではの苦悩もあるけど、お仕事ファイトです!

クオリティ高し。

春輝ファンで、「センセ。」が最も好き。
    「あらくさ」は数ある作品の中でも2番目にくる良作です。両作を比べるとエロさはあらくさで、ストーリーはセンセ。の方がGood!