【ネタバレあり】あらくさ忍法帖のレビューと感想(14ページ目)

露草がかわいい

ちょっと天然な露草がかわいいし、春輝先生の書く話はストーリーがちゃんとしてて絵も綺麗。主人公の露草が直接乱暴されるわけじゃないから安心して読めます

言葉選びがいい

春輝先生の絵が好きで読みました。パロディーのキャラの設定が秀逸。春画を思わせるペローとか笑ってしまいました。もっとストーリーの流れがあればな…と思ってしまいます。

かわいい

かわいい忍者が頑張って修行してるのがエロイ!
    先輩もなにを教えてるのかだいぶエロイ。
    忍術だけであそこまで操れたらほんとにすごい忍者だと思う。

やっぱり絵が綺麗で

ジャケ買いしてしまいました!でもやっぱり、ストーリーも面白い!
    あらくさと将軍との今後や、先輩との関係も、気になるところです!
    エロの部分は、もちろん満点です 笑
    てっぽうはコワかったですが…

エロ可愛いドジっ娘くの一

かわいくてスタイルばつぐんすぎるドジっ娘くの一が毎回エッチなトラブルにみまわれるコメディ
    気楽に楽しく読めるし、主人公がエロ可愛いので毎回エロさを堪能できます

絵が綺麗

絵に惹かれて読み出しました。一話ごとがもう少しずつ長いと嬉しいなぁと思いながらもついつい先を読んでしまいました。
    私は女性ですが、男性向け漫画にありがちな巨乳過ぎる女の子とかではなく、主人公は現実にいそうなプロポーション(それでも現実にはかなりハイレベルですけれど)なので、嘘くさ過ぎず読むことが出来ました。

一話だけ、無料配信分を読んで見ました!女の子は可愛くて色っぽかったです。くノ一なので、登場するところはもう少し忍びっぽい格好で良かった気がします。春画家さんに頼まれてから、露出の多い忍び服に着替えた方が忍びっぽいなと思いました。

絵も綺麗で、体の書き方がすごく魅力的だと思いました。くノ一の能力がどのくらいなのかが気になりますが、面白いお話です。

可愛い!

あらくさちゃんが可愛い!殿様があんなに若いなんて想定外だけど、早くあらくさちゃんと殿様が結ばれたところを見たいです。

くの一物レビュー

敵に囚われて縛られて色々されちゃうパターンかなと、思いきやパロディ物でした。
    忍術で幻覚みせたりちゃったり、エッチぷりっは今一つでした。しかし、漫画家さんの絵は女の子が可愛い子ばかりなので、ついつい見ちゃいました。