みんなのレビューと感想「最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

(^ ^)

もともと転生系のマンガは好きな方なのですが、設定的には少し変わっていて好きな感じのマンガです。しかし内容とあまり関係ない描写は冷めます。

龍騎士からの

転職って自分で選べないんじゃ不自由。最強職龍騎士で得たスキルが持ち込めないのもだけど1からやり直しをしなきゃいけないもの?イラストが可愛いからまあ無料で読めるところ迄は読んでみようかな

数話で脱落

ストーリー設定や絵柄は嫌いではないのですが、青年(少年)漫画特有の童顔巨乳キャラのやたらとクネクネしたエロ描写が多く、おまけに話の読み始めに出てくる表紙とは別のお色気イラスト?まであり...
    無料数話で食傷気味になりました。

by mikan52

内容が面白い

最上位から運び屋に転職するという筋書きが面白いです。そして、ただの運び屋じゃなくて、いろいろ変化が有り、ドキドキワクワクします。絵も好きです。

by chikos

勇者様イケメン!まぢで!下心が全くかんじられないが紳士!!ちょいちょいドキドキきゅんきゅんするとこあるのに勇者様は全く動じず、逆にきゅんきゅんしました!

主人公がすごいカッコいい職に就いていたのに運び屋になってしまったのは残念ですが相変わらず主人公ステータスで安心しました笑
    俺強物語期待しています笑

ウム...(=_=;)

ナンかエロいよぉな...(=_=;)しかし、主人公ゎ激スルーなのがヨロシイですな( ゚∀゚ )チートからチートへの転職ってのもオモロイと思われます(*^^*)

転職

最強職から運び屋に転職しましたが、スキルは、どうなるかな?
    今までのようには、いかないでしようが、あまり気にならないみたいです!
    成長が、早いみたいです!

絵は可愛いと思うけど無駄に過ごしエロ楊素を入れててかえって萎えるかも。
    エロマンガの内容や展開ならそれでも良いけど、唐突でなんの脈絡もなくやられると白けるなあ

by hlhl

ファンタジー系が好きなので面白かったです( ◠‿◠ )
    エロもはいっているけど、むりにエロくしてないのが良かった